当前位置:Home > 药品天地 > 药界风云 > 医疗器械与设备 > 江阴大江化工设备新品投放市场

江阴大江化工设备新品投放市场

来源:医药网 作者:自动采集 2005-4-22
336*280 ads

摘要: 江阴市大江化工设备厂依靠科技进步,不断开发新品。2005年新年伊始,被化工行业看好的氟塑料放料阀和塔节等一批新产品先后正式投放市场,受到化工行业睐。起步较晚的江阴市大江化工设备厂,同上海氟塑研究所等科研单位密切合作,成功研制出内衬F46氟塑料的放料阀。他们经过数十次攻关,终于研制成功,很快就得到石油化工......


    江阴市大江化工设备厂依靠科技进步,不断开发新品。2005年新年伊始,被化工行业看好的氟塑料放料阀和塔节等一批新产品先后正式投放市场,受到化工行业睐。起步较晚的江阴市大江化工设备厂,同上海氟塑研究所等科研单位密切合作,成功研制出内衬F46氟塑料的放料阀。F46是当今世界最为理想的防腐材料,可以抗酸、碱、硝等各种液体的强腐蚀。他们经过数十次攻关,终于研制成功,很快就得到石油化工、医药环保等行业的欢迎。

    在此基础上,大江化工设备厂又先后推出内衬F46的塔节、管道等系列产品。到目前为止,大江厂已形成3大系列、20多个品种的衬氟产品,最大内径可达1.5米。

    针对国内搪玻璃行业的现状,大江化工设备厂又在科研单位的大力支持下,对传统的搪玻璃片式冷凝器进行技术创新。改造后的冷凝器不仅加大了内腔冷凝器压力,解决了冷凝器在使用过程中爆磁的通病牞同时还提高了冷凝器的整体寿命,得到了广大用户的高度评价。江阴市大江化工设备厂依靠科技进步,不断开发新品。2005年新年伊始,被化工行业看好的氟塑料放料阀和塔节等一批新产品先后正式投放市场,受到化工行业青睐。
起步较晚的江阴市大江化工设备厂,同上海氟塑研究所等科研单位密切合作,成功研制出内衬F46氟塑料的放料阀。F46是当今世界最为理想的防腐材料,可以抗酸、碱、硝等各种液体的强腐蚀。他们经过数十次攻关,终于研制成功,很快就得到石油化工、医药环保等行业的欢迎。
 
    在此基础上,大江化工设备厂又先后推出内衬F46的塔节、管道等系列产品。到目前为止,大江厂已形成3大系列、20多个品种的衬氟产品,最大内径可达1.5米。
 
    针对国内搪玻璃行业的现状,大江化工设备厂又在科研单位的大力支持下,对传统的搪玻璃片式冷凝器进行技术创新。改造后的冷凝器不仅加大了内腔冷凝器压力,解决了冷凝器在使用过程中爆磁的通病牞同时还提高了冷凝器的整体寿命,得到了广大用户的高度评价。
 
(转摘自“中国制药设备网”)

医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《江阴大江化工设备新品投放市场》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: