当前位置:首页 > 药品天地 > 药界风云 > 动态 > 全球药物商业化中心首个海外分中心项目落户成都

全球药物商业化中心首个海外分中心项目落户成都

来源:四川日报 作者: 2016-11-3
336*280 ads

摘要: 11月2日,全球药物商业化中心中国中心项目正式落户成都。省委副书记、省长尹力,全球药物商业化中心总裁兼CEO卡瑞玛·沙巴共同为中心揭牌。全球药物商业化中心总部位于加拿大温哥华,是世界领先的生物医药转化及商业化中心,拥有世界顶尖的实验设施和科学家团队,致力于从遍布全球的生物医药项目识别体系中,遴选出具有突......


11月2日,全球药物商业化中心中国中心项目正式落户成都。省委副书记、省长尹力,全球药物商业化中心总裁兼CEO卡瑞玛·沙巴共同为中心揭牌。

全球药物商业化中心总部位于加拿大温哥华,是世界领先的生物医药转化及商业化中心,拥有世界顶尖的实验设施和科学家团队,致力于从遍布全球的生物医药项目识别体系中,遴选出具有突破性和创新性的技术项目,通过多样化资本运作,推动项目研发和商业化进程。

全球药物商业化中心计划在世界范围内设立区域卫星分中心,全面推进具有发展潜力的生物医药项目,中国中心是其海外拓展的第一站。中国中心力争3年-5年时间内,在四川本地实现3个-5个重大项目的产业化,逐步将中国中心发展为亚太中心。

我省还与全球药物商业化中心签署战略合作协议。根据协议,双方将建立四川省生物医药产业咨询平台,依托全球药物商业化中心顶级的科学家团队和行业内领先的资讯信息,定期为我省生物医药产业发展情况问诊把脉,寻找产业链的缺失点,有针对性地引进企业,弥补产业链空白,同时积极推动四川医药企业和科研机构与全球知名药企深度合作,缩短研发成果产业化进程,加速走向世界,助推我省生物医药产业快速健康发展。

全球药物商业化中心联动广发证券牵头成立的中国(四川)生物医药产业基金也在当日正式启动。

副省长杨兴平,成都市委副书记、代市长罗强等出席揭牌和签约仪式。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《全球药物商业化中心首个海外分中心项目落户成都》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: