当前位置:首页 > 药品天地 > 药界风云 > 动态 > 杭州平价药店要卖鸡蛋

杭州平价药店要卖鸡蛋

来源:《青年时报》 作者:佚名 2004-7-26
336*280 ads

摘要: 经营者说,这是从国外学来的晨报杭州专讯在激烈竞争的形势下,曾经风光一时的杭城平价药店,如今打算开起大超市,牙膏、鸡蛋、蚊香、家居装饰生活用品样样都有。最先吃螃蟹的是“天天好”平价大药房。前天,记者从这家药店了解到,这家药店打算把自己一半的卖场变成超市,经营1万多种生活百货用品。陈金良说,今后药店的......


  经营者说,这是从国外学来的晨报杭州专讯在激烈竞争的形势下,曾经风光一时的杭城平价药店,如今打算开起大超市,牙膏、鸡蛋、蚊香、家居装饰生活用品样样都有。最先吃螃蟹的是“天天好”平价大药房。前天,记者从这家药店了解到,这家药店打算把自己一半的卖场变成超市,经营1万多种生活百货用品。

  “天天好”大药房缘何敢于大胆尝试呢?对此,“天天好”大药房有限公司陈金良董事长解释,这一招还是从国外学来的。陈金良说,今后药店的竞争,其实是综合实力的竞争,因为药品是一种特殊商品,人只有在感觉身体不适时才会来购买,药店经营百货,目的是优化商品组合。

  据其介绍,目前“天天好”的药品与非药品结构比为9∶1,最终将实现5∶5商品组合经营。

  对于药店卖鸡蛋,杭州市药监局局长郭泰鸿说,药店搞多元化经营并不违法,只要办证经营,药监部门表示理解。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《杭州平价药店要卖鸡蛋》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: