当前位置:首页 > 健康生活 > 运动健身 > 分类健身 > 瑜伽 > 瑜伽体位 > 关于瑜伽修练的时间与次数

关于瑜伽修练的时间与次数

来源:静园瑜伽 作者:佚名 2004-9-29
336*280 ads

摘要: 关于时间和次数应该没有特别严格的规定。比如说瑜伽运动要求前后一小时或时间更久不吃东西,是对某些动作和你要取得何种功效来说的。而对于提肛契合法、呼吸法或眼睛保健功等只要你有时间可以随时进行。练习的次数应以你自身的感受为指导方向,任何一种动作在不同的人身上有不同程度的功效,是因为你自身的体质情况来确定......


  关于时间和次数应该没有特别严格的规定。比如说瑜伽运动要求前后一小时或时间更久不吃东西,是对某些动作和你要取得何种功效来说的。对于减肥欲望强烈的人来说运动前后最好三至四小时不吃东西,因为提前不储备能量可以调动脂肪来参与运动的消耗,运动后全身各内脏的功能器官得到加强也包括吸收器官,所以马上吃东西身体会超量的吸收。而对于提肛契合法、呼吸法或眼睛保健功等只要你有时间可以随时进行。练习的次数应以你自身的感受为指导方向,任何一种动作在不同的人身上有不同程度的功效,是因为你自身的体质情况来确定的。

  时间的限制是相对而言的。 如果你不能遵守这些标准依然可以继续你的锻炼。在进食前1小时,这个意思是不要在刚刚锻炼完后马上进食,需要让你的身体休息和放松一下,如果你很饿了或是必须吃饭,去吃好了,但是不要吃的太快。 在进食后2小时练习,它的意思是说,不要让你的胃在工作的同时还要身体锻炼,如果胃在工作同时锻炼,身体常常会超出负荷导致疾病或容易产生不良影响,甚至食物不能很好吸收,锻炼时身体容易疲劳,不易集中精力,等等不良影响。

  如果你的吃下的食物不多或是容易消化的东西,他们会很快的消化完。这通常的时间是30-`120分钟左右,你完全可以掌握它的。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《关于瑜伽修练的时间与次数》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: