当前位置:首页 > 健康生活 > 心理健康 > 心理探究 > 骑马有助于治疗心理疾病

骑马有助于治疗心理疾病

来源:医源世界 作者:佚名 2019-5-13
336*280 ads

摘要: 美国俄勒冈州有一家靠骑马医治心理疾病和发育性残疾的非营利性组织。治疗中心成立于2016年,为患有心理疾病和发育性残疾的病人提供为期6周的骑马治疗项目。来到这里后,他们唯一的交流对象就是马,而这种关系恰好是治疗的关键。一些存在心理疾病的青少年刚开始的时候不苟言笑,但几周时间后,他们开始敞开心扉,说话、微......


        美国俄勒冈州有一家靠骑马医治心理疾病和发育性残疾的非营利性组织。在这个开放、平静的空间里,患有孤独症、注意力缺陷障碍、创伤后应激障碍、抑郁症、焦虑症、脑瘫以及行为问题等疾病的骑手,开始出现病情好转的迹象。

  治疗中心成立于2016年,为患有心理疾病和发育性残疾的病人提供为期6周的骑马治疗项目。该中心创始人雪莉·特朗布利说:“这里许多人来自破裂的家庭,存在不信任和不自信问题。来到这里后,他们唯一的交流对象就是马,而这种关系恰好是治疗的关键。一些存在心理疾病的青少年刚开始的时候不苟言笑,但几周时间后,他们开始敞开心扉,说话、微笑和互动。”

 

  心理学家认为,在学习骑马、喂马和照料马匹的过程中,心理疾病患者容易专注于骑马相关知识,思绪也由此平静下来。骑手们不仅和马产生了感情,也和志愿者建立了联系。志愿者们教他们发号施令、上马和下马,并在整个项目中不断鼓励骑手。他们在这一过程中可以重塑社会技能,重建信赖关系。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《骑马有助于治疗心理疾病》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: