当前位置:首页 > 健康生活 > 心理健康 > 心理探究 > 知性优雅女人必须悄悄知道的7件事

知性优雅女人必须悄悄知道的7件事

来源:医源世界 作者:佚名 2017-12-6
336*280 ads

摘要: 1。你能够不太美丽,但你不能不学会化装,不能不置办全套的化装品。如果你自身就是天然生成美丽,不化装你能够说你是嫌脂粉污颜色。如果你不美丽又不会化装,那就不能怪老公对你没那么上心了。女生2。你能够不太会做家务,但是你不能不会花钱。不会做家务,如果你有钱,能够请个保姆来做,但是,如果你不会花钱,他则比较......


  1。你能够不太美丽,但你不能不学会化装,不能不置办全套的化装品。如果你自身就是天然生成美丽,不化装你能够说你是“嫌脂粉污颜色”;如果你不美丽又不会化装,那就不能怪老公对你没那么上心了。

女生

  2。你能够不太会做家务,但是你不能不会花钱。不会做家务,如果你有钱,能够请个保姆来做,但是,如果你不会花钱,他则比较可能找个妹妹帮你花。届时自己节衣缩食,成果把其他女性养肥了。

  3。你能够不喜爱逛街,但不能不喜爱时髦购物。不喜爱逛街,阐明你老练,懂得合理的分配金钱和时间,购物有自己独特的档次;不喜爱shopping,则只能阐明你没有新意、不热爱生活,对夸姣的事物没有寻求。

  4。男人出去happy,你能够不限时,但不能不查岗。你限时太紧,不免给他形成压力,觉得玩也玩得不尽兴,可能发生逆反心理;但是你给他自在太过火,电话也不打一个,他又会觉得你不注重他。

  5。你能够不常集会,但不能不常和朋友联络。不常集会可能是由于我们都工作繁忙;可要是不常联络,男人可就要自鸣得意地认为他是你的仅有。他们会觉得你没有自己的圈子,脱离它步履维艰,他会非常的不在乎你,由于,他觉得你彻底离不开他。

  6。你能够不在乎钱,但是你自身要有才能挣钱,有钱不花是你的是,想花却没有钱更是你的事,如果一个女性处处伸手向老公要钱,总会让自己短少自我。

  7。你能够不贤惠,但不能不撒娇。再温柔的男人,骨子里都有点大男子主义的滋味。撒着娇去和他交流,不贤惠也不会让他觉得你霸道,反而是一种心爱和狡猾,他会毫不勉强地替你去贤惠。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《知性优雅女人必须悄悄知道的7件事》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: