当前位置:首页 > 健康生活 > 心理健康 > 心理探究 > 处男非处男的显著区别图

处男非处男的显著区别图

来源:health.china.com 作者:自动采集 2005-8-20
336*280 ads

摘要: 1、处男上厕所小便与非处男是完全不同的。急急忙忙地冲进厕所,还没有走拢小便池就憋不住了,掏出家伙就洒,小便如消防战士的高压水龙头,喷在对面的墙壁上,反弹回来还把自己的头发淋成落汤鸡的,是处男。脸都要贴到墙上去了,腰都快弯成弓了,可收工的时候,发现还是不争气地把自己的棉鞋给打湿了,这绝对是非处男。2、......


  1、处男上厕所小便与非处男是完全不同的。急急忙忙地冲进厕所,还没有走拢小便池就憋不住了,掏出家伙就洒,小便如消防战士的高压水龙头,喷在对面的墙壁上,反弹回来还把自己的头发淋成落汤鸡的,是处男。反之,慢吞吞地蹩进厕所,左顾右盼地走拢小便池,伸一只手在裤裆里掏啊掏啊,如同粗心的主妇在大提包里找钥匙,找了半分钟才找到自己的工具,然后就站在那里一动不动,仿佛在思考一道世界难题,待一起进厕所去大便的人都已经结束时,他才自己给自己吹着口哨小便出来。脸都要贴到墙上去了,腰都快弯成弓了,可收工的时候,发现还是不争气地把自己的棉鞋给打湿了,这绝对是非处男。
  
  2、处男一般不会当着女孩子的面赤裸上身,更不会穿条大裆短裤在街上闲逛,只喜欢穿着紧绷绷的上衣显示胸大肌。非处男就不同了,天气稍微一热,就迫不及待地把自己的上衣扒掉,生怕别人看不见他故掉肚的奶油似的,看见有女孩子从面前经过,还要把奶油肚皮一晃一晃的作肉海翻腾状。
  
  3、进大澡堂洗澡时,处男会在腰上系一条毛巾遮住羞处,洗澡时一般都很害羞地把背对着大家,却又很注意地看其他男人的羞处,然后小心地与自己的对比。非处男就大咧咧地裸着进来,下面的东东左摇右晃,如同挂在腰上的水烟袋却浑然不知。说他不知,他却在跟别人说话的时候,有意无意地用指头去拨弄几下,仿佛是在逗一只鹦鹉。
  
  

  
  4、有医学书证明,在男孩子的手臂关节内侧,往手掌方向大约一寸左右的地方,有一道类似于刀痕或手指甲划痕的线,一般都很明显,这就是所谓的处男线了。如果有过性生活,这条线就会消失,如同处女的守宫砂一样,很科学,识别方法也很简单,广大妇女同志只要把男孩子的手臂抬起来一看,就什么也清楚
  
  5、处男见了美女眼睛发直,目光会盯在美女脸上几秒钟后,立即转到自己的鞋面上去。非处男见了美女眼睛发亮,目光在美女脸上停留十几秒钟后,立即转到美女的胸部,然后,眼睛就会在美女的脸、胸、腰、腿上来回巡视。
  
  6、处男看见美女高耸着胸迎面而来,会下意识地捂住自己的下身倒退几步,胆小的还有转身逃跑的征兆。非处男看见美女高耸着胸迎面而来,会流着哈喇子说:哇!好象一双大眼睛在瞪我啊!
  
  7、处男不会从晾晒女人的胸罩内裤下面穿过。非处男不仅要穿过,还要用手把挡着头的胸罩给拨开。非处男多次的男人还会望着胸罩讪笑说:好大的包二奶工具啊!
  
  8、如果是处男,你拉着他的手,他的下身就会有反应。如果是非处男,你就是拉着他的下身,他的反应也迟钝得象中国队射门。
  
  9、处男与女孩子拥抱是躬着腰的;非处男与女孩子拥抱是挺着腰的。
  
  10、处男在卖卫生巾的地方会手脚无措,面红如枣。非处男在卖卫生巾的地方,会悠哉悠哉地看品牌与价格,然后给女友建议买加厚型还是加宽型。
  
  11、处男与女孩子发生性关系前,会先上床钻进被窝;非处男与女孩子发生性关系前,会先钻进卫生间洗澡。
  
  12、处男不会用避孕工具,非处男用得很娴熟。
  
  13、处男与女孩子发生性关系后会沉默甚至哭泣;非处男与女孩子发生性关系后会大笑,笑完后说:妹妹,我们又来一起锻炼身体吧。
  
  14、处男在网上显得特别老道,特别下流。非处男在网上显得特别害羞,特别文雅。
  
  15、处男喜欢看黄色网站上的裸体图片,非处男喜欢看黄色网站上的色情文章。
  
  16、处男喜欢上两性地带,非处男喜欢上舞文弄墨。
  
  17、处男喜欢回帖,非处男看完就跑。

医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《处男非处男的显著区别图》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: