当前位置:首页 > 健康生活 > 心理健康 > 心理探究 > 丈夫为何背着我看黄片

丈夫为何背着我看黄片

来源:三九健康网 作者:佚名 2004-5-11
336*280 ads

摘要: “心雨”来信询问:我在2年前结的婚,在IT公司做网络支持的丈夫忠厚老实,给人的感觉就是一本正经,没有任何滑头滑脑的迹象。如果在我面前光明正大地看,我也没有什么怨气,问题是他这样偷偷摸摸的,我总觉得不太 正常。可我实在不能理解,那些黄色镜头,我看几次就不想看了,但我丈夫百看不厌。本版顾问答复:首先可以肯......


  “心雨”来信询问:我在2年前结的婚,在IT公司做网络支持的丈夫忠厚老实,给人的感觉就是一本正经,没有任何滑头滑脑的迹象。接触的时间一长,我却发现了一件让人无法接受的事实:他经常背着我在网上看黄色图片与录像。每次看我来到书房,他便慌慌张张转换页面不让我看见。如果在我面前光明正大地看,我也没有什么怨气,问题是他这样偷偷摸摸的,我总觉得不太 正常。

  我能感觉到他很兴奋,但他说自己只是看看而已,以后保证不看了。可是我发现他以后还是频繁地看,只是更隐秘了。我每次看见心里都不好受,觉得他是不是在跟我的生活中不满足,不够刺激,我怕他是那种追求刺激的人,容易在外面抵制不了诱惑而出轨。我总是对自己说,男人都是这样,没什么大不了的。可我实在不能理解,那些黄色镜头,我看几次就不想看了,但我丈夫百看不厌。

  本版顾问答复:首先可以肯定的是,你和你的丈夫在性方面的沟通有点欠缺,或者不能坦然相对。其实夫妻间应该坦然谈性。都是成年人了,看看情色的东西没有什么,可是你丈夫背着你看,应该是有点问题,比如怕伤害你的自尊心,夫妻性生活并不像你自认为的那样令他满意,他不得已只有这样来满足。

  性格朴实的人并不说明性欲就不强,而有旺盛的性欲是健康的标志。你们的问题是个小苗头,值得注意。积极地沟通,努力学习性知识,在夫妻生活中多一些创造和新鲜变化,是可以克服夫妻间出现的各种性问题的。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《丈夫为何背着我看黄片》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: