当前位置:首页 > 健康生活 > 心理健康 > 社交专题 > 学会成为一个受欢迎的男人

学会成为一个受欢迎的男人

来源:人民网 作者: 2009-8-13
336*280 ads

摘要: 作为男性,懂得搭配名牌永远比堆砌名牌更重要。永远不要忽视服装和外貌带给你的影响力,这是别人正确认识你的第一途径。作为一个刚感情破裂的男人,你可以不理智,但没必要不理智到在所有人面前去做男版祥林嫂,那样只能让你成为别人眼中的猥琐男人。但是绅士风度永远受人欢迎,哪怕仅仅是客气的关照,也可以留给人美好的......


    不要打扮成孔雀
  据说电眼男人梁朝伟只穿阿玛尼。作为男性,懂得搭配名牌永远比堆砌名牌更重要。永远不要忽视服装和外貌带给你的影响力,这是别人正确认识你的第一途径。但过分追求会丧失你的男子气,令人怀疑你的成熟程度,所以清醒地塑造个人风格最为重要。
   不要做“三不”男人
  你要做个“不主动,不拒绝,不负责”的“三不”男人吗?
  Out!连最有名的浪荡子强尼-戴普都过起了居家日子,你还玩什么真实与大胆的游戏?别以为女人已经潇洒到真正不在乎一张纸,如果你连负这个责任的勇气都没有,那才是不折不扣的懦弱。别再为自己中年还单身沾沾自喜,看看周围,朋友们和你的昔日情敌,基本都“尘埃落定”。一个心爱的女人,像稀世珍宝一样难求,只有敢爱的男人,才能赢得女人的真心。
    别成男版祥林嫂
  感情是一件你情我愿的事,分手只是缘分的问题。作为一个刚感情破裂的男人,你可以不理智,但没必要不理智到在所有人面前去做男版祥林嫂,那样只能让你成为别人眼中的猥琐男人。要知道宽容和沉默,有时是男人最为重要的美德。
  绅士风度是美德商业社会是一个分秒必争的社会是吗?
  但是绅士风度永远受人欢迎,哪怕仅仅是客气的关照,也可以留给人美好的印象。在欧洲、美国,一些全球着名的财富人士同样会给女士们送上香槟和赞美。浪漫比务实更重要———请谨记这点,不然,就继续做成功的商业人士和不成功的情人吧。
  干净是性感干净,是性感的必备。记住,女性非常在乎你的脸是否看上去干净利落。而留着油腻长发和满脸胡茬的男子,往往是自恋却无法得到爱恋的另类分子。
  醉酒令人生厌卡萨布兰卡的褒嘉嘴角叼着的那支烟,和沧桑而不屑的表情打动了所有女人,会喝酒的男人或许有故事有内涵;抽雪茄的男人,更懂品位,但醉酒显然不是,如果不幸你趁着醉意动手动脚,就更让人憎恶了。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《学会成为一个受欢迎的男人》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: