当前位置:首页 > 健康生活 > 心理健康 > 婚恋家庭专题 > 婚恋专家的幸福建议

婚恋专家的幸福建议

来源:医源世界 作者:佚名 2019-4-24

摘要: 婚姻幸福是人们永恒的追求,但身处其中,有的人迷失在家长里短的琐事中,忘记了最初的美好。美国情感交友网站你们的探戈邀请权威婚恋专家,分享他们的婚姻建议, 帮助夫妻们重拾美好,共同成长。想要婚姻幸福,先扮演好你在婚姻里的角色。戈德斯坦认为,想要幸福,却不履行婚姻中的责任,就如同站在沙堆上朝别的孩子扔沙......


     婚姻幸福是人们永恒的追求,但身处其中,有的人迷失在家长里短的琐事中,忘记了最初的美好;有的人认为结了婚就万事大吉,不懂得婚后去呵护与培养。美国情感交友网站“你们的探戈”邀请权威婚恋专家,分享他们的婚姻建议, 帮助夫妻们重拾美好,共同成长。

   1.想要婚姻幸福,先扮演好你在婚姻里的角色。美国婚姻家庭治疗师卡林·戈德斯坦认为,想要幸福,却不履行婚姻中的责任,就如同站在沙堆上朝别的孩子扔沙子的顽童一样不成熟。只有你负起应有的责任,才能真正成熟,并与爱人紧密联系在一起。

   2.肌肤接触增强联系。有研究表明,两个人身体接触越多,越能释放出后叶催产素,增进彼此感情。这种接触可以是手拉手、摩擦肩膀、拥抱、亲吻、击掌等。尽量延长接触的时间,效果会更好。

   3.会处理分歧。世上没有两个完全相同的人,自然也不可能在所有事情上达成一致,那就学会接受对方的不同观点吧。

   4.用心的礼物更重要。花点时间认真地写一个纸条,写上你对爱人的爱和感激。偷偷把纸条放在爱人的包里,当他意外发现时,一定会收获大大的惊喜。

   5.男人一定要知道——女人需要被倾听;女人要知道——男人需要空间。男人并不需要替女人解决所有问题,耐心倾听就是一份特殊的礼物;而女人要明白,男人需要自己的空间,他不总和你在一起,并不是不爱你。适度拥有各自的空间,有利于保持激情。



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《婚恋专家的幸福建议》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: