当前位置:首页 > 健康生活 > 心理健康 > 婚恋家庭专题 > 科学研究发现周日晚上求爱易成功

科学研究发现周日晚上求爱易成功

来源:《生命时报》 作者: 2012-5-28

摘要: 一周有7天,哪天最适宜求爱呢。澳大利亚的科学家研究发现,周日是求爱成功率最高的日子。然后,研究者跟踪了他们的恋爱情况,包括对女性的追求方式,求爱方式和求爱时间以及最后的成功率。结果在排除了诸多因素的影响后,研究者惊奇的发现,在周日晚上求爱的男人,更容易获得女性的同意。...


  一周有7天,哪天最适宜求爱呢?澳大利亚的科学家研究发现,周日是求爱成功率最高的日子。

  澳大利亚的心理学家和社会行为学家共同进行了这项研究,他们招募了200名未婚男性,年龄从18岁—35岁不等。然后,研究者跟踪了他们的恋爱情况,包括对女性的追求方式,求爱方式和求爱时间以及最后的成功率。结果在排除了诸多因素的影响后,研究者惊奇的发现,在周日晚上求爱的男人,更容易获得女性的同意。

  研究者指出,这并不是偶然现象,周日求爱之所以更容易成功有两个原因。一是因为周日晚上,大部分人已经进入工作状态,不太愿意出门参加社交活动,如果对方在这时仍然答应与你约会,说明他(她)心中有你,比较在乎你,所以一般不会拒绝你的求爱。二是周日晚上,人容易产生沮丧和失落的心理,心理防线较低,在听到他人的爱与真心时,容易受到感动。因此,想要向爱人表明心意,不妨将这个时间选在周日晚上吧。(许 范)



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《科学研究发现周日晚上求爱易成功》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: