当前位置:首页 > 健康生活 > 心理健康 > 婚恋家庭专题 > 约会时 男人要拿出你的霸气

约会时 男人要拿出你的霸气

来源:网易 作者: 2011-9-28

摘要: 男人就是男人,有些时候在男女约会方面,男人你要拿出你的男人霸气,那样才能征服女人。许多男士以为,邀请女孩子约会,应尽量体现男孩的殷勤和体贴,应尊重女性的意见。没错,在大多数女性心目中,“体贴型”的男人是最为理想的。“羞怯,柔顺,谨慎,矜持”是东方女性传统的美德。...


    男人就是男人,有些时候在男女约会方面,男人你要拿出你的男人霸气,那样才能征服女人。

  许多男士以为,邀请女孩子约会,应尽量体现男孩的殷勤和体贴,应尊重女性的意见。没错,在大多数女性心目中,“体贴型”的男人是最为理想的。

  但以这种方式邀请女孩效果往往不是很好。例如你使用“愿不愿意?”这种问法,乍看,似乎非常有礼貌,但事实上却给了对方说“好”和“不好”两种机会。“羞怯,柔顺,谨慎,矜持”是东方女性传统的美德。

  虽说现在社会开放了进步了,但大多数女性还是属于被动型的,若是碰到较为保守的女性,虽对男孩有好感,但她可能会认为,单独与交往不是太深的男性赴约,未免过于失态。

  让男性征求她的意见,日后便没有为自己辩护的余地。为了不节外生枝,干脆就对你说“不”了。

  所以,当你有意邀请女友一起去旅行是,与其说“下个月,一道去旅行好吗?”不如说“下个月一起去旅行吧!”的决定性口吻来邀请她,更易获得她的同意;与其对女友说“明天你如果在家的话,我打电话给你”不如说“明天我打电话给你,你不要出门”。



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《约会时 男人要拿出你的霸气》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: