当前位置:首页 > 健康生活 > 心理健康 > 婚恋家庭专题 > 从眼睛了解男人的内心状态!

从眼睛了解男人的内心状态!

来源:食品科技网 作者: 2011-8-25

摘要: 喜欢向别人眨眼的人,一般都是性格开朗、前卫的人,他们自信大方、追逐时尚,喜欢自己受到别人的追捧。 喜欢向别人眨眼的人最大的缺点便是,他们有些过于注重外表的魅力,认为一个人的魅力大多来自于外表。 眼球的转动、眼皮的张合、视线的转移速度和方向、眼与头部动作的配合,都在传递着一些信息,传递着一个人内心的秘......



    向人眨眼,展示魅力

  喜欢向别人眨眼的男人,一般都对自己的外在形象比较自信——他们在潜意识中早已把自己当成了帅哥,相信自己的一举一动能打动别人。  
    因此,他们也敢于在他人面前展现自己。即便他们没有姣好的面貌,但由于他们的自信,令他们的举动具有一股强烈的感染力,在别人眼里没有一丝矫揉造作之感,反而看上去十分亲切、可爱。  

    喜欢向别人眨眼的人,一般都是性格开朗、前卫的人,他们自信大方、追逐时尚,喜欢自己受到别人的追捧。在他们看来,这是增强自身魅力的一条很好的途径。  

    喜欢向别人眨眼的人最大的缺点便是,他们有些过于注重外表的魅力,认为一个人的魅力大多来自于外表。在这样的思想下,他们会很容易忽视内在的修养。  

    眼是一道关  一个人在兴奋、喜爱、感到愉悦时,他的瞳孔就会比平时扩大四倍;相反,遇到生气、讨厌、消极的心情时,他的瞳孔会收缩得很小;瞳孔不起变化,表示他对看到的人或事物漠不关心或者感到无聊。  

    眼球的转动、眼皮的张合、视线的转移速度和方向、眼与头部动作的配合,都在传递着一些信息,传递着一个人内心的秘密。正如文豪爱默生所说:“人的眼睛和舌头所说的话一样多,不需要字典,却能从眼睛的语言中了解整个世界。”

    眼睛的表达:从眼睛了解他人的内心状态!眼神迥然,代表主见!  
    眼神迥然是一种有魄力的象征。眼神迥然的人,往往精明强干,对什么事情或问题都很有主见,遇到问题能自己拿主意。  

    眼神迥然的人,通常比较自信甚至自负,他们从不担心自己的判断会出现失误,也不需要向别人征求什么意见。当然,这样的人往往敢作敢当,敢于承担责任,不过他们有时的决定会显得有些草率,而且往往不计后果,甚至有时做错之后还会固执己见! 




页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《从眼睛了解男人的内心状态!》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: