当前位置:首页 > 健康生活 > 心理健康 > 婚恋家庭专题 > 对待男人出手一定要“狠”!

对待男人出手一定要“狠”!

来源:食品科技网 作者: 2011-8-25

摘要: 男人的臭毛病不能惯很多男人在开始追求自己心爱的女孩子时总是一副温文尔雅的姿态,十分注重外表并且非常爱干净。换下来的臭袜子开始随地乱扔等着你来洗,开始使唤你给他端茶倒水……在面对这些情况时,女人要敢于说“No”。当你发现他开始背着你接听电话,开始总是找借口晚回家,开始经常不接听你的电话……这个时候不要......


    俗话说:“舍不得孩子套不着狼”。你舍不得对他狠一点,就很难抓得住他的心。当然凡事有个“度”,聪明的女人要拿捏得当。

    男人的臭毛病不能惯

  很多男人在开始追求自己心爱的女孩子时总是一副温文尔雅的姿态,十分注重外表并且非常爱干净。但是一旦感情稳定那些臭毛病就一一展现出来。换下来的臭袜子开始随地乱扔等着你来洗,开始使唤你给他端茶倒水……

  在面对这些情况时,女人要敢于说“No”。其实男人骨子里都是贱骨头,你对他太好反而不懂得珍惜你。久而久之他只是把你当做他的女仆,呼之即来,挥之即去。不要让男人觉得这些都是你应该做的,要训练他自觉遵守。当然,适时的表现一下你的温柔也是不可缺少的。

   不能给他出轨的机会

  男人本“色”,很多男人在得到女人之后总是不甘寂寞,在外面寻花问柳。当你发现他开始背着你接听电话,开始总是找借口晚回家,开始经常不接听你的电话……这个时候不要软弱,不要自我安慰是疑心太重,最好的办法就是装作若无其事的样子来询问他原因。要是真的有出轨的征兆,女人不要睁一只眼闭一只眼,要坚决的把它们扼杀在摇篮里。若是他不知悔改,那么请潇洒的离开他。

    不要太轻易的原谅他

  恋爱中总是会出现这样的场景:女孩子生气了不理睬他,他拿着一束花对她说着甜言蜜语,女孩子就守不住阵地展开了笑颜。当然很多小矛盾通过这样的方式化解是很浪漫的。但是有些他犯的错或许已经触及到你所能接受的底线,但可以弥补(不能弥补的当然不能原谅了),这个时候不要因为太爱他就轻易的原谅他。不是说非要闹到鱼死网破,但是你也要让他记住这样的错误不能犯第二次。这样坚持下去你会发现他越来越爱你,你们的感情也会越来越稳定。




页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《对待男人出手一定要“狠”!》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: