当前位置:首页 > 健康生活 > 心理健康 > 婚恋家庭专题 > 注意!男人的这些暧昧,女人可千万别上当

注意!男人的这些暧昧,女人可千万别上当

来源:食品科技网 作者: 2011-8-25

摘要: 我们要工作,要生活,要和其他人相处,那么与人的接触是肯定少不了的。不过在人际交往中,男和女的接触有些过于暧昧的,最好要避免哦。 你也不希望自己的身边充满着流言蜚语吧,八卦别人的事情可是是很多女性的业余爱好,但成为别人口齿尖上的对象却不失每个人都乐见其成的事情。男人在公共场合主动要为女人帮忙比如说,......


  我们要工作,要生活,要和其他人相处,那么与人的接触是肯定少不了的。不过在人际交往中,男和女的接触有些过于暧昧的,最好要避免哦。

    你也不希望自己的身边充满着流言蜚语吧,八卦别人的事情可是是很多女性的业余爱好,但成为别人口齿尖上的对象却不失每个人都乐见其成的事情。

  1.男人在公共场合主动要为女人帮忙比如说,看见女人正在和她的熟人谈及某些费神难办的事时,而身边的男人主动插话,并言称自己有什么关系或是门路,或是认识某人,或是有什么解决问题的特别方法。这种情况,大家肯定能够断定男人和女人的关系并不是很密切。

  男人主动为女人提供帮助,可以说是熟人,也可以说是不熟但多少有些联系的人,但男人存在讨好的倾向。但可以肯定的是男人跟女人的关系,不会很亲密。因为如果是亲密的关系,女人肯定会了解对方的情况,并且会私下跟对方讲。


    2.男人经常给女人买早点并非为了献殷勤男人经常给女人买早点,并且女人却从来不给男人买,那么男人和女人的关系,就不再只是熟人,如果男人不是女人的晚辈、小辈之类的人,那就一定可以肯定会有另外一种看不见的东西在平衡这种行为。比如说,男人和女人关系暧昧,并且在这种关系中,男人是主动的,而女人则是心理相对占优势的一方。


  3.男人和女人经常呆一起,但有熟人时装平淡有这种状况,一定说明男女已经是情人关系,并且不会是正常的情侣,而是婚外情之类关系。因为如果是朋友,就不必要避人,如果是正常情侣,也不必要装陌生。

  只有是婚外情人,又控制不住经常见面,但遇到其他熟人,则要找事由,遇到外人,两人则要装着关系很平淡的样子。仅管这样是掩耳盗铃。有些男女情人在特定场合,也不会避讳,比如在很铁的少数朋友面前。


  4.男人和女人并非夫妻,却经常赌气男人和女人双方都赌气,相互不理。这不仅说明,男女关系较为深入了,并且还说明,男女之间已经有了较长的情感关系。男女在产生情感之初,一般不会经常赌气的,双方都会在乎对方的感受,但等到感情有了一定的深度时。

  一方对另一方有了较多的付出,也就会有较多的索取和要求,也就有了更多赌气的资本,当感情成了“鸡肋”时,就更容易赌气了


    5.女人在公共场合可以随便以教训的口气说男人如果女人和男人并不是夫妻,也不是其他亲戚关系,但在公共场合女人却可以随便以教训的口吻来说男人,而男人则表现出惊人的大度,最多不耐烦几句。

  那一定说明,男女两人早因为某种目的而上床了。并且上床是有目的性的。如果男人还是女人的顶头上司的话,女人可以反过来训斥上司,那一定是男人在床上把上下级关系搞乱了,并且许了一些不该许的诺。


  6.女人在背后说男人坏话,并且是关于性方面的女人在背后说男人坏话,并且涉及到性隐私的话。那说明男人跟女人有过节,或者是男人在女人身上做了些什么。或是曾经有过暧昧关系,但现在关系恶化了。


  7.女人和男人大大方方走一起,并表现得较为亲近如果男女之间并没有亲缘关系,这种情况下,女人和男人的关系是明朗化的,最多是男女朋友的关系。

  特别是男女在相互欣赏,比较投机但还没有真正开始情感之旅时,看起来,很亲热,但男女相处却会是大大方方的,男女之间,除了正常的情侣,相好之前,会表现会往一起凑的趋势,当等到真粘乎在一起了,在公众场合就要主动分开了。


  8.女人请男人吃饭女人请男人吃饭,要么是欠男人的,要么是欣赏男人,要么有求于男人。如果以上几方面原因都有,那就更有可能了。如果女人请男人吃饭,却很讲礼节,或是总想讨好,那一定是有求于人。

  当男人和女人没有性关系时,女人因为其他原因可能请男人吃饭,但女人和男人上过床,并产生感情后,女人可能在家给男人烹饪,而在外请客的多半会是男人。如果这种程度下,女人请男人吃饭,一定是便饭,可能临时说起,而男人又没带钱。




页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《注意!男人的这些暧昧,女人可千万别上当》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: