当前位置:首页 > 健康生活 > 心理健康 > 婚恋家庭专题 > 你在家干什么?

你在家干什么?

来源:39健康网社区 作者: 2008-4-30

摘要: 一天下午,丈夫下班回家,吃惊地发现,家中如同炸了窝一样。丈夫越往里走,越发现家中混乱不堪。丈夫不知道家中发生了什么事情,他立即向卧室跑去。他担心极了,难道是妻子生病了,还是发生了更糟糕的事情。...


    一天下午,丈夫下班回家,吃惊地发现,家中如同炸了窝一样。他的5个孩子,在院中的泥坑里玩得热火朝天,脸上、身上全是泥,空食品盒子和包装纸,扔得满地都是,房门和车库门也都大敞看。
  丈夫越往里走,越发现家中混乱不堪。
  一盏酒精灯被踢翻在地,一张毛毯被卷成一团扔在墙角。客厅里的电视机正播放着动画片,声音大得刺耳。孩子们的房间里遍地都是玩具、纸片和衣服。厨房里,碗盘堆得老高,餐桌上一片狼藉,房门上溅满了狗食,桌子下撒满了一个打碎的玻璃杯碎片,房门后面还有一小堆沙土。
  丈夫不知道家中发生了什么事情,他立即向卧室跑去。他担心极了,难道是妻子生病了,还是发生了更糟糕的事情?
  推开卧室门,他发现,妻子身着睡衣。慵懒地躺在床上,正悠闲地看着小说。
  妻子微笑着,抬头看看他,问他今天的工作是否顺利。丈夫满脸困惑,他没有回答妻子的问话。急切地问道:“家里发生了什么事情?”
  妻子回答说:“你还记得吗?每天你下班回来,总是问我:‘你在家,究竟都做了些什么?’”
  “不错。”他答道,心中还是充满疑惑。
  妻子笑了笑,接着说道:“今天,我什么也没有做。”



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《你在家干什么?》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: