当前位置:首页 > 健康生活 > 心理健康 > 婚恋家庭专题 > 聪明女人不要心疼丈夫的钱

聪明女人不要心疼丈夫的钱

来源:39健康网社区 作者: 2008-4-15

摘要: 结了婚的女人,常常会心疼男人的钱,丈夫说,这个星期天,我们去吃烧烤,下个节日我们去某处新开的餐馆用餐。妻子总是心疼:不用吧,还不如我自己买了回来做,我的牛排做得也不错。生日的时候,丈夫说要给她去买一粒钻戒,她舍不得,说你把钱给我吧,于是她把钱存了起来。久而久之,丈夫想去外面吃什么的时候,就自己去吃......


    结了婚的女人,常常会心疼男人的钱,丈夫说,这个星期天,我们去吃烧烤,下个节日我们去某处新开的餐馆用餐。妻子总是心疼:不用吧,还不如我自己买了回来做,我的牛排做得也不错;那新开的餐馆也没什么好吃的,还贵得要命。 
  生日的时候,丈夫说要给她去买一粒钻戒,她舍不得,说你把钱给我吧,于是她把钱存了起来。久而久之,丈夫想去外面吃什么的时候,就自己去吃,一个人没劲,刚巧有个好点的女友,就请着一起去,一回,两回,他们话也多了,好像有了许许多多的共同语言,感情也在慢慢地滋生。到妻子生日的时候,他也忘记给钱再让她买东西了,反正他也从来没看见她买过,既然钱是存在卡上,那么存在自己的卡上和存在妻子的卡上还不是一样。
  通常男人说要带你去吃什么或到什么地方去吃东西,大多情况下是他自己想吃或想去,你最好是去满足他,还要感谢他对你的体贴;让你买钻戒你一定得买,你戴在手上的时候,不要忘了在他的亲戚朋友面前夸耀他一番,那样他下一次还会替你买更好的。不要为他怜惜那几个钱,钱用去了他会更努力地去挣,况且你不去吃,他请其他女人去吃其实一样没有省,那不仅花了他的钱还花了他的感情。
  聪明的女人结婚以后还依然会嗲着撒着娇地让丈夫给自己买东西,钱多的就买贵点,钱少的就买得便宜点。重要的是你要知道满足男人对你怜爱体贴的心理,你要不失时机地鼓励他,感激他,让他品尝到在你身上的成就感。



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《聪明女人不要心疼丈夫的钱》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: