当前位置:首页 > 健康生活 > 心理健康 > 婚恋家庭专题 > 所谓老公老婆

所谓老公老婆

来源:《健康时报》 作者: 2008-1-9

摘要: 所谓老公老公,就是婚前总是早早赴约,婚后总是迟迟回家的那个人。老公,就是婚前在你面前像孙子总是百依百顺,婚后在你面前像老子总是发号施令的那个人。老公,就是婚前对你常发誓,婚后对你常发火的那个人。老公,就是婚前常替你做事,婚后常叫你做事的那个人。...


    所谓老公
  老公,就是婚前总是早早赴约,婚后总是迟迟回家的那个人。
  老公,就是婚前在你面前像孙子总是百依百顺,婚后在你面前像老子总是发号施令的那个人。
  老公,就是婚前对你常发誓,婚后对你常发火的那个人。
  老公,就是婚前常替你做事,婚后常叫你做事的那个人。
  老公,就是婚前对你说十句顶一句,婚后对你说一句顶十句的那个人。
  老公,就是婚前对你说“你是我的一切”,婚后对你说“我是你的一切”的那个人。
  老公,就是婚前在你面前干净整洁,婚后在你面前不修边幅的那个人。
  老公,就是婚前常常盘问你,婚后又怕被你盘问的那个人。
  老公,就是婚前对你的唠叨百听不厌,婚后对你的唠叨火冒三丈的那个人。
  老公,就是婚前在你面前海侃胡吹,婚后在你面前沉默不语的那个人。
  老公,就是婚前总说你美丽,婚后总说别人老婆漂亮的那个人。
  老公,就是婚前与你上街时口袋里装满钞票,婚后与你上街时口袋里没有钞票的那个人。
  所谓老婆
  老婆,就是婚前约会每次都迟到,婚后整天不上班好吃懒做的那个人。
  老婆,就是婚前在你面前温柔似小绵羊,婚后在你面前跟母老虎似的那个人。
  老婆,就是在婚前化妆跟天仙似的,婚后就跟你又多了一个老妈一样的那个人。
  老婆,就是婚前最喜欢要你发誓,婚后成天看你不顺眼的那个人。
  老婆,就是婚前最喜欢玫瑰,婚后最喜欢珠宝首饰的那个人。
  老婆,就是那个婚前什么都由她决定,婚后你要是发表意见就跟你瞪眼的那个人。
  老婆,就是婚前逛商场从不买东西,婚后不把你兜里的钱花光决不出商场门的那个人。
  老婆,就是那个婚前在你面前淑女状,婚后整天跟你说张家长李家短跟大妈似的那个人。
  老婆,就是婚前总说你是最帅的,婚后没事就拿你和那个超级明星比的那个人。
  老婆,就是婚前成天不想见你、一见你就烦,婚后就算你上个厕所都要向她汇报的那个人。
  老婆,就是那个婚前说一起创业共同奋斗,婚后成天嫌你挣钱太少的那个人。
  其实真正的老公和老婆应该是
  无论婚前还是婚后都把对方的缺点当优点来看的那个人。
  无论婚前还是婚后都把自己的缺点为了对方改正的那个人。
  无论婚前还是婚后都用包容和宽容去体会对方的那个人。
  无论婚前还是婚后都真诚地去面对彼此的那个人。
  无论婚前还是婚后都深爱对方的那个人。
  无论婚前还是婚后都是那个人的人!!



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《所谓老公老婆》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: