当前位置:首页 > 健康生活 > 心理健康 > 婚恋家庭专题 > 香味偏好将男人分五类

香味偏好将男人分五类

来源:www.yangtse.com 作者: 2006-10-17

摘要: 只有透析了他用香的奥妙,你才可以接近他的内心。香氛研究者依据男人对香氛的偏好将男人们划分为六种: 1 草木香调这样的男人一般会比较简单,没有很多的城府,但会将较多的心思用在事业上,找个这样的男人可是你的福气,有个会赚钱给你花又不花心的男人正在被你俘虏。他恐怕不太容易靠近,属于外表冷漠,但内心火热的那......


   只有透析了他用香的奥妙,你才可以接近他的内心。香氛研究者依据男人对香氛的偏好将男人们划分为六种:

  1 草木香调

  这样的男人一般会比较简单,没有很多的城府,但会将较多的心思用在事业上,找个这样的男人可是你的福气,有个会赚钱给你花又不花心的男人正在被你俘虏。   

  2 温暖带一点辣味的东方香调

  这男人骨子里有点酷!他恐怕不太容易靠近,属于外表冷漠,但内心火热的那一种,所以爱上了这样的男人,可是对你耐心的挑战啊!  

  3 清新的海洋香调

  你爱运动吗?如果你的男人偏爱海洋香调,那么你可要做好准备,运动装备将在你的衣橱中占据重要的地位,并且从此以后,通宵看个足球之类的将是家常便饭。  

  4 自然的木质香调

  别和这样的男人辩论,你不是他的对手,他的书桌永远比你的快乐更重要,不过如果你也是这样爱静的人,不妨两个人捧上两本书,再泡上两杯茶,相对而坐吧!  

  5 多少有些烟草味道的香调

  这样的男人会更男人,有了这样的大男人,你这辈子与厨房就要结缘了,别指望再随便地过日子了,他会是你的最佳监督员。 

  6 中性香调

  千万别误会,喜欢这样香调的男人不一定是有什么中性情结,相反,他恐怕会是新新人类的代表。如果你不能追赶并且超过时尚的趋势,最好还是远离这样的男人吧!

来源:


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《香味偏好将男人分五类》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: