当前位置:首页 > 健康生活 > 心理健康 > 婚恋家庭专题 > 我和妓女在旅馆里过了一夜

我和妓女在旅馆里过了一夜

来源:health.china.com 作者: 2006-1-13

摘要: 就是在小旅社的门口,我遇到一个三十来岁的女人,面容有些憔悴,目光有些呆滞,身上的衣服也被雨水打湿,她似乎很冷,身体有些发抖,甚至很难在寒风中完全站住。她的话很直接,我没一点思想准备,也许她不想错过我,所以她就直奔主题了,看不出她任何挑逗我的意思,她的话很直接,“先生,需要我服务吗。我看不出她是做那......


  
  那年秋天,我去县城去办事,跟朋友吃完饭,晚上已经10点多了,路上行人也不多。天气不好,下着大雨,为了节省费用,我就准备到一个小旅社去投宿。
  就是在小旅社的门口,我遇到一个三十来岁的女人,面容有些憔悴,目光有些呆滞,身上的衣服也被雨水打湿,她似乎很冷,身体有些发抖,甚至很难在寒风中完全站住。
  我刚从旅社的门口停下,她就凑了过来,她一开口说话,我就很惊讶。她的话很直接,我没一点思想准备,也许她不想错过我,所以她就直奔主题了,看不出她任何挑逗我的意思,她的话很直接,“先生,需要我服务吗?今天生意不好,能请你和我做一次吗,我会让你满意的。”我不知道怎么办,她明显有一种哀求,我不想立刻拒绝她,我害怕我的拒绝会伤害她。我看不出她是做那事,不是她亲口说出来,我永远不会相信,也难怪她的生意不会好,她不知道化妆,不知道怎样去挑逗,但我相信她的服务肯定保质保量,因为她质朴,单纯,不知道过分虚假的修饰。我仔细大量了她,她的衣着并不华贵,人也没有精神,也许是生活所迫吧,但是她的身体不错,五官也端正,只是偏瘦,有点营养不良。
  精彩推荐:跟踪老公到他和三陪女的家
  她看我不说话,以为我在犹豫,她说,价格上很便宜的,只要50元,如果再少一点也可以。真的,我想帮助她,也知道她需要钱,不就是50元吗?我可以相信她的话,我可以给她50元,但是我不想和她做,我不是怕她的身体有病,只是我说不清,就算我还不想跟另外的女人有性的接触。我想就是上当,也不过50元,她看上去有点可怜。我决定直接给她50元算了。
  但是她并没有接受,她说我不跟她做,就不能要这50元钱,她还说她不是骗子。我不知道怎么办了,原来想帮助一个人有时也很难,我觉得她很倔强,我想她愿意干这事一定有什么原因,我开始关心她的身世,她在我的面前不经意流露的一切。她开始让我怜爱,我对她深感同情,在这么冷的晚上,在寒风中出卖自己的肉体,我想她一定有很多痛苦,我决心想办法让她接受我的50元钱。
  我对她点点头,她看到我同意了,她很开心。她开始对我微笑了一下,那笑声很甜,我觉得她有些可爱,她笑起来很好看,露出她可爱的小虎牙。她笑起来,跟我刚才见到的她,完全是两个人。 说真的,我并没有想占有她身体的意思,我只是想把我的50元钱能够送出。虽然那天我是跟朋友喝了一点酒,但是我的头脑还是很清醒的。我跟着她走进了这家小旅社,她跟旅社很熟,我们没有登记就进去了。她说,到时旅社按每小时收她10元钱。
  到了房间,设施很简陋,还有点潮湿,不过还好有可以洗澡的地方。她显得有些害羞,我想她就是出来做,时间也不会太长。我们显得有些尴尬,我没有主动,她也不知道如何开始。我看出她有些着急的样子,但还是她先开始说话,“先生我们是现在做,还是你先洗一下。”我没有直接回答,我不想答应她,也不想拒绝她,我对她说,“我们聊聊好吗?我喜欢先聊一下。”她开始感到我这个客人的特别,当然她没有理由不答应。
  我才知道,她今年才29岁,比我估计的要年轻,她的老公常年不在家,整日在外面赌,还喜欢喝酒,赌完了带着酒气,回家就狠狠地打她。她的女儿还小,才10个多月,只有她一个人带。家庭的重担全压在她一个人身上,她有泪水只能往肚里咽。她的老公为了还赌债,还强迫她跟别的男人睡觉, 她提出离婚,她老公扬言如果离婚,就杀了她和女儿。面对兽性大发的老公,她不知所措,她为了自己的女儿,只有忍着。她由于营养不良,奶水并不多,有时女儿饿了只哭,这让她很心痛。她还说,她是为了生计才做这个的,女人被逼到这个份上,难道还有更好的办法吗?今天晚上她要挣到50元,其实扣除房租只有40元,或者更少。她要拿到钱为她的女儿买奶粉。
   听她讲述的一切,使我很难受。但是她还是强忍着欢笑,把这一切平静地讲完。我是理解她的,她是卖笑的,怎么哭呢,我想她的内心是很痛苦的。
  精彩推荐:少妇用美色把我诱惑到家中
  也许前奏结束了,我也考虑到她按小时支付的房租。我想直接把50元钱给她,她坚决不肯接受。她说我不跟她做,她就不会要这钱。她说,是不是我嫌她的身体不干净。我一个劲地说不是。她说,我是不是不想做对不起老婆的事,我也摇了摇头,我说我还没有结婚呢,哪里来的老婆?她说这样就很好,至少我没有心理负担了。我没觉得她在一步一步引诱我,我觉得她的真诚,也许一开始她只是为了钱,而现在觉得她需要的不仅仅是钱。她需要我对她身体的肯定,需要对她劳动付出的认可。需要她不会欠我什么。她说,我心眼不错,她就更不能亏待我。看样子,今天她非要把她的身体给我了,并且她会拿出她的看家本领来,至少让我觉得物有所值。我看到她渴求的眼神,我似乎也看到她油然而生的强烈需要。寂寞的心灵在深夜需要一次碰撞,我的头脑不再清醒,我喝下去的酒开始发挥威力。

  我不再坚持,也许我也需要这样一次的放纵,我想更多的了解她,同情她,甚至有些喜欢她,我说不清楚的感觉,多种感觉混合在一起,不知道是哪种感觉占据了上风。我想看到她的身体,看到她的力量来自哪里?对命运的抗争和承受的力量,会来自她瘦弱的身体吗?我想弄明白这些问题,就不得不按照她的要求来进行。
  她不再害羞,她似乎和我很熟悉。她忘记了她曾经受到的伤害,她的话开始活泼,随着她的动作,都被调动起来了。她开始脱她自己的衣服,一下子她就一丝不挂地站在了我的面前。她的脸微红着,毕竟是在陌生人面前脱得这么彻底。她所做的一切,让我觉得喝酒时一饮而尽的爽快,绝不拖泥带水。她对我笑着,笑声是那么亲切,说我愣着干嘛,她让我脱衣服。我完全被她的肉体惊呆了,我还是第一次看到女人的身体,虽然她的身体不是很丰满,但很成熟,像熟透的果子摇摇欲坠。我抗拒不了这样的诱惑,最为原始和最为真实的诱惑,我的身体在短时间内有了反应,反应了很强烈。
  做完了。她没有立刻向我要钱,她让我在床上多躺一会儿,我说我们还是走吧,时间长了,她要支付更多的房租,她说男人干了这事后,要休息一下,不然对身体不好。我很感动,她是个可爱的女人,为什么却有这么悲惨的遭遇。我想多给她钱,但是她只收了50元,她说价钱是一开始说好的,不要随便更改。我说我有理由多付钱,她就是坚持没要多余的钱。她说我以后再找她做,她会感激我的。我发现我已经喜欢上她了,不仅是喜欢她成熟的身体,也喜欢她这样的女人。我说什么时候,看看她的女儿,我想做她的干爸。我没回答我,她只是笑笑,她知道干这一行不能投入自己的感情,只可以用身体去做,而不能用动感情,还有它的老公是个可怕的人,她不想让我遭她老公的报复。
  她走了,临走前,她还感谢我跟她做了。她说她还要到邻居家接女儿回家,而她的女儿明天就可以吃到奶粉了。看着她慢慢远离我的身影,我有一种想哭的冲动,一位伟大的母亲,一位可爱的女人。


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《我和妓女在旅馆里过了一夜》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: