当前位置:首页 > 健康生活 > 心理健康 > 婚恋家庭专题 > 女友被人绑住手脚奸污了

女友被人绑住手脚奸污了

来源:health.china.com 作者:自动采集 2005-11-12

摘要: 我责怪西西不该告诉我那些,如果我不知道,那一切等于没有。可是我知道后,在我们以后的生活中,它始终将是一片阴影,在某一天,也许终会迸发出来,在我们之间划出一道鸿沟。那是一叠厚厚的打印纸,里面记录的是他与一个叫西西(化名)的女孩之间的一点一滴,有网上聊天的每一句话,有手机短信的每一个字。我们之间的话题逐......


  
  我责怪西西不该告诉我那些,如果我不知道,那一切等于没有。可是我知道后,在我们以后的生活中,它始终将是一片阴影,在某一天,也许终会迸发出来,在我们之间划出一道鸿沟。
  
  电话中的东(化名),让我感觉是个沉稳而又满负压力的年轻人。我想,或许是因为面临毕业的缘故,不确定的前途的确会给人一定的心理压力。没想到是因为一个女孩。
  
  东穿着一件棕色外套,眼睛红肿着,见我有些诧异,他说已经三天没睡觉了。坐下后他从一个袋子里拿出两个用天蓝色的包装纸精心包好的东西,说是他亲手包的,真是个细心的小伙子。
  他一边拆开其中一个,一边说,其实他要讲述的,一切都在那里面。那是一叠厚厚的打印纸,里面记录的是他与一个叫西西(化名)的女孩之间的一点一滴,有网上聊天的每一句话,有手机短信的每一个字。
  
  
  “多事”的女孩
  
  刚进入大一时,我被单独分到了同专业的另一个班的寝室,也是机缘凑巧吧,就这样认识了那个班的女生炀(化名)。炀性格很开朗,经常来男生寝室找班上的男同学玩。我们之间的话题逐渐多了起来,交往也日渐频繁。炀很关心我,经常给我买一些东西,甚至直接送到寝室来。那时炀已经有了男朋友,她对我甚至比对她男朋友还要好,但我只是感觉我们两个在一起很谈得来,彼此是很好的朋友。
  
  国庆节,炀约我一起去玩,玩得很尽兴。就是在那一天,我忽然发现自己正逐渐向炀靠近,这是我不愿发生的事情。经过一段时间的反复考虑,我在一个晚上约炀出来,对她说,我们之间的关系不太正常,如果任其发展下去恐怕对彼此都不好,我不想做她和她男友之间的“第三者”,我们还是做一般的朋友吧。炀很震惊,但见我态度异常坚决,最终无奈地点了头。
  
  晚上,我在与网友聊天时突然收到一个信息“你好”,我随便回说“不太好”,然后对方就不断追问为什么不好,我很烦,忽然发现这个IP地址竟然和炀是同一个。这是炀家里的电脑。那么发信息的是谁呢?我想这个人应该是炀的好朋友,而炀也肯定正在旁边看着,希望通过这个人来试探我的态度。于是我就有意识地通过这个未曾谋面的人将我对炀的感受详细解释了一番。
  
  果然,炀从此再不提我们之间的事了,我想她是接受了吧。那个多事的女孩,后来走入了我的生活。她是炀的邻居,叫西西,她称炀为姐姐,她们关系很好。
  
  以后,我和西西便常在网上遇到,她经常拿炀来调侃我,叫我“姐夫”,虽然没见过面,但我能感觉得出,她是个很活泼的女孩。
  
  西西上的是大专,那时是实习期,我们经常在网上聊天。
  
  不知你看过王家卫的《阿飞正传》没有,一部很老的片子,里面的人从1分钟的朋友变为2分钟的朋友,最终每天都要在一起几个小时,难舍难离。我想我和西西就像他们一样吧,从一点点到许多,尽管从未见过面,可是感觉我们很熟悉,不知不觉中,彼此之间的情愫滋生并蔓延着。
  
  说话时,东总是将眼神转向旁边,难道这最初的美好记忆也让他不堪回首?他的记忆很精确但却是断断续续的,或许他是在反复回忆和思索着吧?那段记忆也许是他最美好的一段时光,因为他不自觉流露出的微笑是那么自然而舒畅,这是幸福时的微笑。
  为什么要告诉我那个秘密
  
  “那天的云是否都已料到,所以脚步才轻巧,以免打扰到。我们的时光,为何注定那么少?风,吹着白云飘,你到哪里去了,想你的时候,抬头微笑。”东拿出一张纸读给我听。那是一张粉红色的纸,上面印有一个女孩头像,是个小巧可爱的女孩,笑得如此甜蜜。似乎是用电脑技术将照片印到纸上的,但如此浑然天成,就像是用胶印机印刷上去的,我问是谁有这样高超的电脑技巧,东腼腆地笑笑说,当然是我。原来,他是电脑高手。
  
  想起来,我和西西在一起的时间并不很长,从开始到我们最后一次联系也不过8个月,而我们之间也仅仅见过6次面,我和她一直都是通过网络和电话联系的。
  
  一天晚上,那是我将铭记一生的日子,我在和西西语聊时,请求她做我的女朋友,我说我很爱很爱她,虽然从未见过面,可在我的生活中已不能没有了她。西西没有说话,沉默片刻后唱起了SHE的“恋人未满”:“为什么只和你能聊一整夜/为什么才道别就又想再见面/在朋友里面就数你最特别/总让我觉得很亲很贴……”我知道,她已向我许下了承诺。
  
  我们第一次见面没有一丝浪漫成分,那一天,西西的电脑坏了,她给我打电话求救,我立刻赶了过去。电脑没什么大事,只是程序方面出了一点问题。那天西西很紧张,电脑修好后都忘了送我下楼。在我的厚颜要求下,她送了我,在送我的路上,她紧张得满脸通红,连离家最近的站牌上有哪几路车都记不起来了。西西并不算漂亮,甚至有点胖,可在我眼里她很可爱。
  
  就在我们见面后一星期,西西告诉我一个天大的秘密,我宁愿这个世界上再也没有那一天。正是那个秘密,如一阵飓风,最终彻底摧毁了我和西西之间的一切。


页:[1] [2] [下一页] 
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《女友被人绑住手脚奸污了》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: