当前位置:首页 > 健康生活 > 心理健康 > 婚恋家庭专题 > 我被他按倒在床上后

我被他按倒在床上后

来源:health.china.com 作者:自动采集 2005-8-11

摘要: 有时候,一帮朋友出去玩,坐在摩托车后座上,我总是大大方方地搂着男生的腰,绝不会像那些矜持的女孩子只抓住男生的衣角。他回来的时候,我会做上一桌好吃的,他则会喝两口老酒。下午5点的时候,天灰蒙蒙的,我突然感觉头一阵猛烈昏眩。在医院的病床上打着点滴,透过窗户,看着病房外徘徊的枫那瘦瘦高高的身影,我不禁对......


  
  同男生交往我向来大方
  或许是上面有几个哥哥吧,自小我就外向开朗,从不忌讳和男生在一块儿。有时候,一帮朋友出去玩,坐在摩托车后座上,我总是大大方方地搂着男生的腰,绝不会像那些矜持的女孩子只抓住男生的衣角。
  中专毕业之后,我分配到一所小学当老师,成天和孩子们打交道。到了谈婚论嫁的年龄,我又顺理成章地结了婚。丈夫是别人介绍认识的,长年在外地工作,一个星期难得回来一次。他回来的时候,我会做上一桌好吃的,他则会喝两口老酒。他不回来,我也不挂念。朋友们都笑我们,年纪不老,却过得像老夫老妻似的。我也不反驳。结婚这么多年,孩子也大了,还像恋爱时那样颠倒疯狂像什么样子?
  只是觉得日子太平常了,闷得人发昏。所以,当看到武汉公司招聘员工的广告时,我特别兴奋,觉得这是一个给生活带来变化的机会,当天就去报了名。考试的确不容易,几乎是百里挑一,但是我过五关斩六将,终于被录取了。
    有人曾提醒我当心他
  公司里有个易大姐,和我搭对手,工作上对我挺照顾。一个月后,她要调走。临走前,她把我拉到一个墙角,警惕地对我说:“小芳,接替我调过来的那个男的,人不好,你离他远点。”我点头应着,心里却不以为然:都是同事,热心快肠的易大姐怎么也背后说别人坏话?
  不久,那男的就来了,他叫枫,27岁,个子高高的,看来看去都不像个坏人。我不由在心底暗笑易大姐太多疑。
  有一天,天下大雨,我在单位加班。下午5点的时候,天灰蒙蒙的,我突然感觉头一阵猛烈昏眩。其实那段日子我身体一直不适,只是当时公司正值销售旺季,我不便请假,于是一直扛着,没想到身体终于吃不消了。
  就在这时,枫整理完货品走过来了,看到我额头上直冒虚汗,连忙问:“你是不是发烧了?别拖了,走,我带你到医院去吧?”我说:“没什么———”还没说完,人就支持不住了。他一把扶住我,又帮我叫车,陪着我赶往医院。当时雨很大,他一直用身子护住我。我看到他的衣服全淋湿了。
  在医院的病床上打着点滴,透过窗户,看着病房外徘徊的枫那瘦瘦高高的身影,我不禁对他产生好感,心想他并不是易大姐说的那种人。
  这件事后,我就跟他走得很近了。平常,我从家里带饭过去,常常煎两个荷包蛋,一个给自己,另一个给他。丈夫不在家的时候,家里马桶坏了,我一个电话打过去,他马上就跑过来修。工作的时候,我们经常互相搭把手,也从不向对方说谢谢,都觉得这样理所当然。闲暇的时候,我们则邀约着一起看电影,买包爆米花两人抢着吃,为某个电影情节争论不休。和他一起,我仿佛重新变得年轻起来。
  开始有人风言风语,我却不为所动。我想,自己比他大11岁,有丈夫有孩子,只是把他看成一个弟弟而已。“身正不怕影斜”,你们爱怎么说就怎么说。
    为安慰他我出了轨
  那天,我整理完账,刚准备回家,枫走过来对我说:“我今天到你家蹭饭吃吧!”他家在武汉,在汉南工作后,常常一个人在外面混着吃,我于心不忍,常常叫他上我家吃饭。那天,丈夫不在家,孩子也送到婆婆那儿了,我一个人在家吃饭也怪闷的,于是我就爽快地答应他:“没问题。”
  到了家里,我正准备做饭,他却拉住我,说:“芳姐,我想跟你说会儿话。”看他很惆怅的样子,我就坐下来。他苦着脸对我说:女友脾气暴躁,自己并不喜欢,但也相处这么多年了,要断又不可能。家人都逼着结婚,那就结吧。可是房价太高,女友的要求更高,现在房子看了几处,都达不到她的要求。“唉,也好,我现在手头积蓄也不多,什么时候女友真看中了一套房子,我还不知到哪儿筹那么多钱来买房呢。”“这日子过得可真累呀”。他在那儿长吁短叹,似乎陡然间比他的实际年龄老了许多。
  他在武汉的确有一个女朋友,曾到汉南来看过他。我远远地见过,眉眼粗大,一看就是很有主张的女人。我不禁有点同情他。
  他埋头很诚恳地说着,说着说着,竟流下了泪水。我轻轻地拍着他的肩,希望他能坚强一点。没料到,他竟然一把抱住我,伏在我的肩头上痛哭起来,我愣了一下,却没有把他推开。人都有最软弱的时候,我想。
  可是,他却把我越抱越紧,甚至亲我———我不知所措,头脑一片空白,恍恍惚惚中,,和他发生了“一夜情”。
  我当时只是想给他一点慰藉,也没怎么多想,以为事情过去,也就过去了吧。
    为躲他纠缠两次辞职
  可是枫并不罢休,之后三番五次来找我,要和我发生关系。还许诺说,他可以为我买套二手房,这样我们就可以经常相聚了。
  我不想跟他保持这种关系,和他发生“一夜情”后,我就隐隐觉得对不住老公。如果继续跟他保持这段关系,对老公的伤害岂不更大?
  我向他解释,我们之间只是朋友关系,他却眉头一耸说,朋友关系?那天晚上的事情怎么算?
  和他纠缠不清,我决定辞职。第一次,我向公司提出辞职申请。我在公司里业务不错,人缘又好,同事们知道后都跑来问我为什么,我只有搪塞他们。最后,公司不同意,百般挽留,我没有走成。


页:[1] [2] [下一页] 
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《我被他按倒在床上后》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: