当前位置:首页 > 健康生活 > 养生保健 > 药膳食疗 > 饮食与健康 > 苹果有助慢性前列腺炎治疗

苹果有助慢性前列腺炎治疗

来源:食品科技网 作者: 2008-10-5

摘要: 国外有的临床医学研究人员发现苹果汁对锌缺乏症具有惊人疗效,这项研究就是“苹果疗法”。苹果汁比含锌高的药物更具有疗效,且具有安全、易消化吸收,并为患者所欢迎、易接受的特点。疗效与苹果汁浓度成正比,越浓疗效越佳。故慢性前列腺炎的患者经常食用一些苹果是一种非常有益的饮食疗法。...


    前列腺液中的主要成分中除了蛋白质、各种酶类、有机物外,还含有许多的微量元素,其中锌占大多数。国外有的临床医学研究人员发现苹果汁对锌缺乏症具有惊人疗效,这项研究就是“苹果疗法”。苹果汁比含锌高的药物更具有疗效,且具有安全、易消化吸收,并为患者所欢迎、易接受的特点。疗效与苹果汁浓度成正比,越浓疗效越佳。故慢性前列腺炎的患者经常食用一些苹果是一种非常有益的饮食疗法。作为一种简便易行的治疗手段,“苹果疗法”容易被广大的前列腺炎患者接受应用。

  辛辣食品,如大葱、生蒜、辣椒、胡椒等刺激性食物会引起血管扩张和器官充血,某些患慢性前列腺炎的病人有吃辛辣的饮食习惯,常常在疾病症状较重时能够节制,但症状缓解时又故态复萌,这也是引起前列腺炎迁延难愈的重要原因。

  香烟中的烟碱、焦油、亚硝胺类、一氧化碳等有毒物质,不但可以直接毒害前列腺组织,而且还能干扰支配血管的神经功能;过度饮酒会影响前列腺的血液循环,也可以加重前列腺的充血肿大。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《苹果有助慢性前列腺炎治疗》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有 苏ICP备12067730号-1
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: