当前位置:首页 > 健康生活 > 养生保健 > 药膳食疗 > 其它 > 吃喝之间恢复活力5密招

吃喝之间恢复活力5密招

来源:搜狐药膳食疗 作者:自动采集 2005-1-1
336*280 ads

摘要: 在这个分秒必争的社会里,如何拥有挥霍不完的活力来与时间赛跑,是致胜的一大关键。以下这几个补充活力的饮食小方法,让你能以最轻松、最方便的方式,迅速补充活力,让你光芒再现。压力来临时丧失活力因素:维他命B群与C不足恢复活力方法:适时适量的补充维他命B群与C,将可改善你失眠与疲劳的状况,而且也有稳定情绪的作......


  在这个分秒必争的社会里,如何拥有挥霍不完的活力来与时间赛跑,是致胜的一大关键。以下这几个补充活力的饮食小方法,让你能以最轻松、最方便的方式,迅速补充活力,让你光芒再现。

  压力来临时

  丧失活力因素:维他命B群与C不足

  恢复活力方法:适时适量的补充维他命B群与C,将可改善你失眠与疲劳的状况,而且也有稳定情绪的作用。可多食用谷麦类、豆类食品,以及优酪乳、水果、蔬菜等食物,来获得大量的补充。

  精神不济

  丧失活力因素:维他命E摄取不足

  恢复活力方法:小麦芽含有丰富的维他命E,可多食用。

  注意力不集中、脸色苍白、忧郁、无力感

  丧失活力因素:因为缺铁而产生的贫血状况,可能会让你有上述的症状发生。

  恢复活力方法:多食用含有铁质的鸡肉、鱼、蛋类食品。

  恼人的失眠

  恢复活力方法:多食用莴苣、芹菜与桑椹,它们早在希腊罗马时代就被视为安眠的圣品之一了。

  上班族无元气

  丧失活力因素:眼睛酸痛、计算机辐射伤害、身体机能减退

  恢复活力方法:可自制枸极菊花茶:将枸极、菊花与绿茶混合用热水闷泡五分钟后饮用。因枸极能滋养肝肾,菊花能提神明目,绿茶则可减轻辐射的伤害,非常适合需经常面对计算机的上班族饮用。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《吃喝之间恢复活力5密招》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: