当前位置:首页 > 健康生活 > 养生保健 > 四季保健 > 夏季 > 健身 > 夏季瘦身攻略

夏季瘦身攻略

来源:大众医药网 作者:佚名 2004-5-19
336*280 ads

摘要: 浪漫温馨的夏天又到了,我猜你一定不想再拖着胖胖的走样的身材踱来踱去,你一定也想在沙滩上无忧无虑的与朋友打球,让自己的身体沐浴着明媚的阳光。享有健康的生活方式,你得到的将不仅是一个无悔的夏天。夏天天亮得很早,我们可以利用早饭前的“黄金减脂”时间做一些慢跑、骑车或一些球类运动。夏天人们的新陈代谢比较高......


  浪漫温馨的夏天又到了,我猜你一定不想再拖着胖胖的走样的身材踱来踱去,你一定也想在沙滩上无忧无虑的与朋友打球,让自己的身体沐浴着明媚的阳光。

  享有健康的生活方式,你得到的将不仅是一个无悔的夏天。

  夏天天亮得很早,我们可以利用早饭前的“黄金减脂”时间做一些慢跑、骑车或一些球类运动。此时不仅脂肪代谢的效果最佳,而且由于气候的适宜,心脏病患者的发病率也比其他季节要小得多。

  夏天人们的新陈代谢比较高,此时再配合一些科学的力量训练会给你带来意外的收获。

  当天气炎热时会抑制食欲。由于并不觉得怎么饿,我们常常不想“大餐一顿”。可能会每隔一会儿吃一点儿东西,而且会以水果蔬菜为主。其实这正是健康的减肥饮食,即少食多餐,低脂肪,低碳水化合物,高纤维高维生素。要注意的是,一定要适量地补充一些高质量的蛋白质,如鸡蛋、牛奶、瘦肉、豆制品等,而且分餐时间要有规律。

  天气一热人们不要忘记加大喝水量,你一天至少需要8至10大杯水,而且不要等到渴了再喝。你一旦感到渴了,那就已经开始脱水了。你还应该避免过量饮用一些高糖份饮料,如可乐,啤酒等。因为它们的热量都很高,而且与其他食物共同摄入时很容易产生额外的能量,而储存成脂肪。

  夏天穿的衣服很少,你可以多照照镜子。对自己的身材满意吗?如果答案是“不”的话,就开始行动吧。让我们为共同的目标而努力!你一定可以成功!


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《夏季瘦身攻略》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: