当前位置:首页 > 健康生活 > 养生保健 > 保健常识 > 三个常见的坏习惯

三个常见的坏习惯

来源:医源世界 作者:佚名 2018-4-19
336*280 ads

摘要: 凶手二:长期吸烟烟草中含有几百种化学物质,其中60多种都与癌症相关。假设普通人患肺癌几率为1,大量吸烟的人患癌几率是普通不吸烟人群的17倍。5%的个体患癌死亡的原因可归咎于吸烟。要想命更长,还是乖乖地戒烟吧,像我们的橘络清霾果胶饮料也可以降低吸烟对人体的伤害。...


凶手一:每晚12点后睡觉

长期缺乏睡眠会让免疫力下降,导致各种慢性病的发生,诱发高血压、心脏病、糖尿病等疾病;还会导致细胞突变,让患癌风险增高。

另外,熬夜也会让胃肠道得不到足够的休息。有数据显示,睡眠时间少于6.5小时之后,死亡危险率都大大增高。长此以往,与慢性自杀无异。

凶手二:长期吸烟

烟草中含有几百种化学物质,其中60多种都与癌症相关。假设普通人患肺癌几率为1,大量吸烟的人患癌几率是普通不吸烟人群的17倍。

来自美国癌症学会的研究人员表示,2011年35岁及以上的成年人因12种癌症死亡的人数为34.6万人,其中48.5%的个体患癌死亡的原因可归咎于吸烟。要想命更长,还是乖乖地戒烟吧,像我们的橘络清霾果胶饮料也可以降低吸烟对人体的伤害。

凶手三:过量饮酒

酒精对肝脏的危害是逐步累积的,从“酒精性脂肪肝”到“酒精性肝炎”到“酒精性肝硬化”,最后导致肝癌的发生其实只需要四步。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《三个常见的坏习惯》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: