当前位置:Home > 健康生活 > 关爱老人 > 关爱老人:华夏龙园公益行

关爱老人:华夏龙园公益行

来源:医源世界 作者:佚名 2018-3-27
336*280 ads

摘要: 华夏龙园推出了第二届夕阳情公益活动,旨在为贫困户五保户残疾人孤寡老人等难题,在其故后举行免费的安葬仪式,并免费进行壁葬和花坛葬,为他们解决身后事了无着落的烦恼。本次公益活动将藉着即将到来的2018年清明祭祖大典顺势举办,活动会预先推出10个名额,即日起皆可报名。符合条件者需向当地民政部门申请,批准后报由......


 

 

华夏龙园推出了第二届“夕阳情”公益活动,旨在为“贫困户”“五保户”“残疾人”“孤寡老人”等难题,在其故后举行免费的安葬仪式,并免费进行壁葬和花坛葬,为他们解决身后事了无着落的烦恼。

本次公益活动将藉着即将到来的2018年清明祭祖大典顺势举办,活动会预先推出10个名额,即日起皆可报名。报名时间:3月19日至3月30日。符合条件者需向当地民政部门申请,批准后报由华夏龙园公司进行安排。

活动所赠送的壁葬和花坛葬,是国家积极倡导的绿色安葬方式,不仅有助于推动殡葬改革,也环保艺术。华夏龙园对龙凤园壁葬区和花坛葬区域,进行了大力改造,形成了环境优美、藏风聚气的极佳安葬之地,让“逝者”安息永存。

 


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《关爱老人:华夏龙园公益行》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: