当前位置:首页 > 健康生活 > 女性 > 人物 > 时尚明星秀 > 好莱坞女星聚红毯泰勒白裙裸背压群芳

好莱坞女星聚红毯泰勒白裙裸背压群芳

来源:www.51fashion.com.cn 作者: 2014-3-28

摘要: 泰勒·斯威夫特白色的小礼服,仙气十足,而裸背的设计大胆又性感,为清纯的着装增添了一份香艳。...


  泰勒·斯威夫特

  白色的小礼服,仙气十足,而裸背的设计大胆又性感,为清纯的着装增添了一份香艳!

  《美偶》第6季冠军乔丁·斯帕克斯

  美国偶像的冠军身体较为粗壮,选择的是黑色的深V小礼服,胸部的绣花颇有中国风情。

  克里斯汀·斯图尔特

  人气很高的暮色女主角克里斯汀·斯图尔特,没有穿裙子。十分个性的选择了几何印花的夹克和皮裤。

  黛米拉瓦托

  民族感十足的一条裙子,民族风印花还有那毛绒绒的流苏,搭配发型看还挺有个性。

  格温斯蒂法尼

  前来助兴的格温斯蒂法尼,一样选择酷感的皮衣。

  海顿潘妮蒂尔

  BLINGBLING的闪片裙,大露背的设计清凉又抢镜。豹纹底的鞋子也挺有看头的!

  汉娜西蒙妮

  漂亮的印花裙搭配鞋子与发型,非常甜的LOOK。

  凯莉·詹娜姐妹

  姐妹两一个露肩一个露腰,搭配的相当默契。

  坎蒂丝阿克拉

  裙子的颜色相当明亮,即使面对炎热的天气也能带来好心情。不过鞋子配的有点老气。

  丽亚米雪儿

  布满了蔷薇的银色裙子,颇有童话气息。

  妮基瑞德

  非常稳重的一款拼接礼服,银色的手拿包与鞋子相辅相成。

  妮娜杜波夫

  湖绿色的裙子很优雅,不规则的裙摆打破了墨守成规的穿搭风格。

  赛琳娜戈麦斯

  赛琳娜的这身玫红色小礼服似乎有些普通过头了?

  维多利亚嘉蒂丝

  印花裙,长裙摆,浪漫飘逸的LOOK总是能赢得更多的好评。

  佐伊丹斯切尔

  宝蓝色的复古裙,金色手包黑色高跟鞋,太过中规中矩的造型。



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《好莱坞女星聚红毯泰勒白裙裸背压群芳》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: