当前位置:首页 > 健康生活 > 女性 > 人物 > 时尚明星秀 > 奥运时髦运动风明星的休闲装也很美

奥运时髦运动风明星的休闲装也很美

来源:www.51fashion.com.cn 作者: 2014-3-28

摘要: 可别以为运动风就是随随便便一件tee和一条运动裤。奥运来袭,明星们的健身装扮也跟着时髦起来。看看我们耳熟能详的欧美明星和敢穿敢配的潮人们都是怎样诠释简洁又好看的运动LOOK。艾薇儿的运动装以印花背心和波鞋为基础搭配,不经意之间仍充满朋克气息。...


  可别以为运动风就是随随便便一件tee和一条运动裤!奥运来袭,明星们的健身装扮也跟着时髦起来!看看我们耳熟能详的欧美明星和敢穿敢配的潮人们都是怎样诠释简洁又好看的运动LOOK!

  如果你拥有米兰达·可儿的傲人身材,即便是条纹紧身TEE和一条斜纹短裤都能很性感!

  艾薇儿的运动装以印花背心和波鞋为基础搭配,不经意之间仍充满朋克气息。

  格温妮丝·帕特洛,难得的帅气工装风装扮充满了别样的运动摩登感。

  伊娃·朗格利亚一身黑的运动装细节到位,墨镜和大包都很惹眼。

  瑞茜·威瑟斯彭的经典卫衣搭配运动短裤是运动潮人们的挚爱!

  麦莉·塞莱斯和男伴运动装出街,背心+棉质运动裤+中邦球鞋充满青春活力!

  瑞切尔·贝尔森的运动风偏优雅,海军条纹衫和黑色平底鞋很搭。

  亚历山大·安布罗休纤瘦的身形最适合背心超短裤和人字拖。

  别小看了白Tee的魅力,越是简单的单品越是运动风的好搭配!

  大包和松垮的boyfriend T-SHIRT也是潮人们的运动风混搭最爱。



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《奥运时髦运动风明星的休闲装也很美》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: