当前位置:首页 > 健康生活 > 女性 > 人物 > 时尚明星秀 > 秀英闵孝琳等今夏展开图案热战

秀英闵孝琳等今夏展开图案热战

来源:www.51fashion.com.cn 作者: 2012-6-27

摘要: 秀英、闵孝琳、金圣玲穿上华丽图纹、色彩。今夏女性们的时装可以用“华丽”这一词来形容。今夏盛行的鲜艳色跟各种图纹相结合,街上更是华丽的景观。今夏最热的多样图纹,进一步了解一下其搭配热战。...


  秀英、闵孝琳、金圣玲

  穿上华丽图纹、色彩!

  裤子与图纹的结合,个性魅力十足!

  图纹的反转魅力!

  今夏女性们的时装可以用“华丽”这一词来形容。

  多样图纹席卷夏日街头,过去流行的各种图纹本季都聚到一起,让人目不暇接。今夏盛行的鲜艳色跟各种图纹相结合,街上更是华丽的景观。

  今夏最热的多样图纹,进一步了解一下其搭配热战。

  穿上华丽图纹、色彩!

  今夏的图纹很特别,原因在于遇到华丽的鲜艳色。虽然图纹本身也非常华丽,但与色彩相结合,倍添了华丽的感觉。

  以白色为背景,鲜艳色图案点缀的款式很适合平常穿搭。由于白色是底色,任何单品都非常相配。

  花纹也比上一季单品变得更加丰富多彩。原本只以一两种颜色构成,但目前四种以上的色彩相结合,提升花纹的魅力。

  本季最多上市的图纹种类是民族风古典款式,海外著名设计师们的T台秀以及许多名品屋都陆续展示这种图纹装。

  裤子与图纹的结合,个性魅力十足!

  只局限于上衣的图纹本季也应用到裤子,呈现出又一种不同的风情。

  修身裤、袋形裤、牛仔裤等多样的材质与款式,跟各种图纹融合到一起,演绎丰富多彩的穿搭风格。由于多样的图纹单品,今夏的时尚界将变得更加多样化。

  如果已选图纹设计的裤子,一起搭配的单品最好是单一色彩的简约款式。两种图纹可以打造独特的风范,但没有时尚感的人搭配时会稍有难处。为了更突显图纹的魅力,最好自制其他单品的款式。

  图纹的反转魅力!

  本季图纹单品当中,最值得瞩目的一点是“反转魅力”。

  华丽的图纹在后面点缀,前半部却以基本的设计献上前后不同的反转魅力。

  由于前后风格不同,即使不刻意去打扮也会打造个性魅力。从图纹添亮点,前面已最基本的设计调节平衡,极力推荐给平时对穿衣搭配稍有难处的女性们。

  今夏华丽图纹的战争当中,最重要的是要选搭适合自己的图纹。如果已被平淡无奇的着装厌倦,不妨尝试一下华丽图纹的多面魅力。



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《秀英闵孝琳等今夏展开图案热战》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: