当前位置:首页 > 健康生活 > 女性 > 人物 > 时尚明星秀 > 上影节闭幕:张柏芝扮美人鱼VS巩新亮露点

上影节闭幕:张柏芝扮美人鱼VS巩新亮露点

来源:www.51fashion.com.cn 作者: 2012-6-26

摘要: 第15届上海电影节二十四日圆满闭幕,众星再度亮相红毯。以李冰冰、张柏芝、李小冉等女星纷纷性感亮相,张柏芝闪片纱裙宛若人鱼。巩新亮白色低胸长裙波涛汹涌,不慎走光露点,成为场上最大的焦点。巩新亮2012年6月24日,上海,第15届上海国际电影节闭幕。...


  第15届上海电影节二十四日圆满闭幕,众星再度亮相红毯。以李冰冰、张柏芝、李小冉等女星纷纷性感亮相,张柏芝闪片纱裙宛若人鱼;巩新亮白色低胸长裙波涛汹涌,不慎走光露点,成为场上最大的焦点。

  巩新亮

  2012年6月24日,上海,第15届上海国际电影节闭幕。巩新亮一袭白色长裙低胸亮相红毯,在媒体前卖弄风骚的过程中不慎走光露点,粉色乳晕若隐若现,成为了当晚最大的焦点。

  张柏芝

  张柏芝穿着Roberto Cavalli 定制纱裙亮相上海电影节闭幕红毯,美人鱼的华美扮相抹杀菲林。

  张馨予

  张馨予一身大面积的豹纹雪纺裙亮相,犹如“猛兽来袭”,霸气十足。

  李冰冰

  李冰冰穿着GUCCI(微博)2012秋冬系列礼裙亮相上海电影节闭幕红毯。束腰长裙凸显了她的高挑身材,小露香肩彰显女人妩媚气质。

  李小冉一袭黑色的复古礼裙,仿若赫本。甜美的笑容吸睛无数。

  张靓颖

  张靓颖一身橘红色的小短裙出场,青春靓丽,甜美的笑容阳光十足!

  韩佳人

  韩佳人黑色的挂脖长裙现身,黑色礼服略显保守,幸好还有甜美的脸庞做衬托。

  陶虹

  陶虹一袭蓝色礼服长裙十分抢眼。带钻的装饰显得更加贵气。

  宋佳 穿着Bottega Veneta 2012春夏系列礼裙亮相。黑色透视薄纱长裙让胸部和腰部曲线若隐若现,保守中不失性感和大胆。

  韩雨芹

  韩雨芹黄色的礼裙搭配精致手拿包现身,略黑的妆容搭配黄色的裙子有点暗淡。

  翁虹

  翁虹的鹅黄色礼服裙搭配整套的耳环、项链、手镯,珠光宝气,很有贵妇的气质。

  叶熙祺

  青春甜美的叶熙祺黑纱长裙并没有老气的意思,细嫩的大腿在纱裙下若隐若现,小示性感,在走红毯时不慎露底裤。别有一番风情。

  付梦妮

  付梦妮黑色小礼裙小露性感。甜美的小酒窝很清新优雅。



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《上影节闭幕:张柏芝扮美人鱼VS巩新亮露点》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: