当前位置:首页 > 健康生活 > 女性 > 人物 > 时尚明星秀 > 胸前口袋衫正热明星街拍示范

胸前口袋衫正热明星街拍示范

来源:www.51fashion.com.cn 作者: 2012-6-26

摘要: 泰勒·史薇芙特(Taylor Swift) 条纹口袋Tee搭配红色铅笔裤,非常符合泰勒·史薇芙特(Taylor Swift) 活泼又俏皮的形象,这样简单的装扮应该是女孩们夏日搭配的首选。奥利维亚·巴勒莫(Olivia Palermo) 奥利维亚·巴勒莫(Olivia Palermo)的口袋蓝色长袖Tee与蓝色铅笔裤,休闲舒适才是生活中穿衣的第一标准。米兰达·可儿(M......


  泰勒·史薇芙特(Taylor Swift)

  条纹口袋Tee搭配红色铅笔裤,非常符合泰勒·史薇芙特(Taylor Swift) 活泼又俏皮的形象,这样简单的装扮应该是女孩们夏日搭配的首选!

  奥利维亚·巴勒莫(Olivia Palermo)

  奥利维亚·巴勒莫(Olivia Palermo)的口袋蓝色长袖Tee与蓝色铅笔裤,休闲舒适才是生活中穿衣的第一标准。

  米兰达·可儿(Miranda Kerr)

  米兰达·可儿(Miranda Kerr)的口袋蓝色衬衫、蓝色休闲长裤和裸色高跟鞋,是标准轻熟女的配备,将大方与时尚紧密结合。

  菲丽希缇·琼斯(Felicity Jones)

  口袋衬衫搭配条纹半身裙可以穿出女性的优雅,也可以穿出菲丽希缇·琼斯(Felicity Jones)的个性,因为百搭所以百变。

  米莎·巴顿(Mischa Barton)

  米莎·巴顿(Mischa Barton)的口袋蓝色条纹Tee配上灰色哈伦裤和复古墨镜,绝对是成为街拍达人的基础装啊!



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《胸前口袋衫正热明星街拍示范》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: