当前位置:首页 > 健康生活 > 女性 > 人物 > 时尚明星秀 > 刘洋写真展骄人身材

刘洋写真展骄人身材

来源:www.51fashion.com.cn 作者: 2007-8-15

摘要: 刘洋写真 点击此处查看全部娱乐图片刘洋写真 刘洋写真 刘洋写真新浪娱乐讯 2007年8月14日,王晶旗下的“晶女郎”都拥有骄人身材,在电影里大多担演花瓶角色,虽然新上位的晶女郎刘洋经常被外界拿来与周星驰旗下的“星女郎”张雨绮作比较,但刘洋却凭着拥有正统的“中央戏剧学院”毕业生身份,以实力告诉观众,就算被......


 


刘洋写真
 




刘洋写真
 




刘洋写真
 




刘洋写真

  新浪娱乐讯 2007年8月14日,王晶旗下的“晶女郎”都拥有骄人身材,在电影里大多担演花瓶角色,虽然新上位的晶女郎刘洋经常被外界拿来与周星驰旗下的“星女郎”张雨绮作比较,但刘洋却凭着拥有正统的“中央戏剧学院”毕业生身份,以实力告诉观众,就算被评为花瓶,也要当一个最有实力的靓花瓶。

  毕业于北京中央戏剧学院表演系本科的刘洋,因王晶所导演的内地剧集《暴雨梨花》招募演员,又因成绩好有优先取录权,就此便遇上“伯乐”王晶了。她凭实力演好该剧后,向导演交了一张漂亮的成绩表,之后王晶便向她提出合作的要求。签约后,人人称她为晶女郎,但刘洋总是一头雾水,怀疑到底晶女郎是什么呢?她只懂得尽量演好每个角色,因为她不想独具慧眼看中她的人会失望。

  实用花瓶 难比张雨绮

  对于外界将她与星女郎张雨绮作比较。刘洋没好气地说:“我没想过和她比较,这是两码子的事,但我却不会介意,因为娱乐圈就是喜欢将新鲜的事物作比较,但我们本质不一样,也没有什么可以比的。”

  多数晶女郎都被视为花瓶,刘洋是否会害怕从此被定位呢?她出乎意料地称:“这是好事,被人这样说便是说我靓,因为我要向好的那面去想,但我是非常实用的花瓶,我是一个专业表演者,学了10多年,也希望将学回来的东西运用于每个角色之中,以证明我的实力,所以就算被人定位为花瓶,我也会努力做好花瓶这个重任。”

  不怕绯闻 希望吸引王晶

  至于如何看待王晶这位老板,她则坦言:“刚认识时与现在的感觉完全不同,因为以前看了很多王晶的电影,感到他很厉害又聪明,但又很坏。不过,认识后又感到他是个很真实、儒雅和有智能的人。”如此说来,是否被王晶的风采迷倒?她大笑道:“我希望我能吸引他多一些呢,哈哈!但他真是个很有魅力的人,而且我也是一个非常欣赏有智能的人。”一而再、再而三赞美王晶,是否害怕传出绯闻?她淡然地说:“大家知道什么是绯闻,传绯闻大家也一目了然,我只抱着清者自清的态度来面对。”

  十佳名模 未尝三点式

  此外,大多数晶女郎在戏中也onclick="activateYQinl(this);return false;" href="http://www.iask.com/n?k=%D0%D4%B8%D0" target=_blank>性感的演出,刘洋坦言:“王晶知道我的家庭背景,我的父母都是医生,他会知道我演出的底线,如果遇上有超性感的角色,我也没想过会否接拍,因为首先要过我父母那关,就连我自己心里的关口也未必能够突破,因为我平常夏天也不会穿得性感,不过出任模特儿工作的时候,因为模特儿是服务于服装,可能会较性感一点,但三点式泳衣我也没穿过,所以我也不明白为什么我能夺得中国十佳名模。”CFP/图

onclick="activateYQinl(this);return false;" href="http://www.iask.com/n?k=%D0%D4%B8%D0" target=_blank>性感的演出,刘洋坦言:“王晶知道我的家庭背景,我的父母都是医生,他会知道我演出的底线,如果遇上有超性感的角色,我也没想过会否接拍,因为首先要过我父母那关,就连我自己心里的关口也未必能够突破,因为我平常夏天也不会穿得性感,不过出任模特儿工作的时候,因为模特儿是服务于服装,可能会较性感一点,但三点式泳衣我也没穿过,所以我也不明白为什么我能夺得中国十佳名模。”CFP/图

 



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《刘洋写真展骄人身材》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: