当前位置:首页 > 健康生活 > 女性 > 人物 > 时尚明星秀 > 吴建飞新写真温文尔雅

吴建飞新写真温文尔雅

来源:www.51fashion.com.cn 作者: 2007-8-9

摘要: 作为正冉冉升起的影视歌多栖新星,吴建飞刚刚结束了在红勘体育馆庆祝香港回归十周年的大型演出,便马不停蹄的投入到了自己最新写真的拍摄中去。一直以酷帅外形示人的吴建飞,此次写真的造型除了延续好男儿健康积极的风格,更添加了多重元素,使自己的造型更加丰满、夺人眼球。 废弃荒地寻找真我 吴建飞绝不“脆弱”为了......


 


  作为正冉冉升起的影视歌多栖新星,吴建飞刚刚结束了在红勘体育馆庆祝香港回归十周年的大型演出,便马不停蹄的投入到了自己最新写真的拍摄中去。一直以酷帅外形示人的吴建飞,此次写真的造型除了延续好男儿健康积极的风格,更添加了多重元素,使自己的造型更加丰满、夺人眼球。


  废弃荒地寻找真我 吴建飞绝不“脆弱”

  为了为吴建飞打造自然精致的妆容,制作单位请来了“日本全进口”的化妆师,造型服装也秉承小老鼠一贯的着衣风格,简约、舒适却十分有型。唯一遗憾的是天不作美,拍摄当天恰逢上海入夏后的第一个高温日。为了表现出颓废环境中吴建飞的坚毅气质,摄影师选择的第一组露天场地是一座废弃的荒园。在37摄氏度的高温天,面对阳光直射,吴建飞还要身着黑色皮外套进行户外拍摄,两三分钟内便汗流浃背,然而小老鼠十分敬业,补完妆便立刻继续投入到工作中,丝毫没有休息的意思。就像吴建飞的新歌《脆弱》中唱到的:“我的脆弱不让你看见”,面对高温的考验,吴建飞表现出了自己绝不“脆弱”的一面。



  游乐场内尽情玩耍 小老鼠展现迷人童真

  结束了在荒园内的艰苦拍摄,吴建飞终于有机会轻松一下。第二组写真照片在游乐园内取景,小老鼠工作之余也大展童真。骑上浪漫的旋转木马,合着悠扬的乐声,吴建飞再次化身为童话中的英俊王子,让人不得不感叹其迷人的魅力;坐上惊险刺激的海盗船,小老鼠则展露出邻家男生般的可爱,害怕时也跟着身边的人一起惊声尖叫:在游乐宫里的吴建飞显得睿智聪明,抛出的小皮球连连得分;身边的摄影师抓住了这一个又一个美妙的瞬间,相信通过吴建飞的最新写真,大家能更全面的了解表面很酷,内心却如孩童般纯真的小老鼠。


  突降暴雨 吴建飞化身英伦绅士演绎“雨中情”

  也许为了凸显出这本最新写真的来之不易,老天爷再一次和所有人开了个玩笑。在经历了高温曝晒之后,突然天降暴雨,使吴建飞原本的户外拍摄计划不得不作了更改,却在小老鼠的倾情演出下取得了意外良好的效果。摄影师借来一把黑色大伞,吴建飞立刻化身成为英伦街头的绅士,执伞在雨中演绎出一段浪漫的“雨中情”,让身边的人不得不为其深沉典雅的英伦气质所迷倒。

  据悉,吴建飞的最新写真正在紧锣密鼓的拍摄中,在不久的将来即可面世,届时,期待已久的观众又会看到一个除了唱歌和演戏之外,同样精彩纷呈的吴建飞!

 



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《吴建飞新写真温文尔雅》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容