当前位置:首页 > 健康生活 > 女性 > 人物 > 时尚明星秀 > 梁咏琪穿透视装做时装表演

梁咏琪穿透视装做时装表演

来源:www.51fashion.com 作者:自动采集 2005-6-17

摘要: 梁咏琪出名有高挑的身形,做时装表演时与台湾名模林嘉绮同场也不怕货比货。 Louis Vuitton于6月13日在台湾的国立台湾博物馆举行2005秋冬发表会,邀请了梁咏琪担任做特别嘉宾,演绎由Marc Jacobs所设计的新装。 梁咏琪当天示范了两套服装,分别走第一和压轴。” 提到男友郑伊健与周丽淇传绯闻,梁咏琪表示不知道,相信只是......


梁咏琪出名有高挑的身形,做时装表演时与台湾名模林嘉绮同场也不怕货比货。不过她发现服装太过透视,即穿上丝袜打低。

  Louis Vuitton于6月13日在台湾的国立台湾博物馆举行2005秋冬发表会,邀请了梁咏琪担任做特别嘉宾,演绎由Marc Jacobs所设计的新装。台湾名模林嘉绮、陈嘉容和乐基儿也是模特儿之一。

  梁咏琪当天示范了两套服装,分别走第一和压轴。事后她自爆第二套服装试上身时很透视,连内裤也透了出来,她即问人借了一对黑色丝袜打底。她说:“其实能接受透视装,但觉得不想破坏现场的感觉,如果内衣漂亮也可以透视。”她很满意大会安排了VIP房间给她换服装,虽然大家都是女孩子,但自己始终有点害羞。她当天一脸很酷的表情。她否认因声音沙哑染病之故,只是特意学专业模特儿的表情。

GiGi担任LV特别嘉宾行天桥。

GiGi觉得裙子透视,所以借来黑色丝袜打低。
    赞林嘉绮好身材 她还称赞林嘉绮很有模特儿的身形,身材高挑。记者问她站在对方旁边怕不怕被比下去,她说:“我的功架不及对方,穿5吋高跟鞋也有难度。她走得比较轻巧,幸好我也够高。我给自己80分。” 提到男友郑伊健与周丽淇传绯闻,梁咏琪表示不知道,相信只是宣传而已。记者问她对男友是否百分百信任,她说:“不要问啦!我想先了解清楚。”她还说自己是LV的收藏者,今年此品牌也会赞助她。


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《梁咏琪穿透视装做时装表演》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: