当前位置:首页 > 健康生活 > 女性 > 人物 > 职业经理人 > 上市公司网盛生意宝进军大宗商品交易服务领域

上市公司网盛生意宝进军大宗商品交易服务领域

来源:www.51fashion.com.cn 作者: 2011-1-30

摘要: 总部位于杭州的中小板电子商务上市公司网盛生意宝26日宣布,其全资子公司“上海生意社信息服务有限公司”已注册并挂牌成立,首轮注资500万元人民币负责网站运营。据介绍,生意社(www。com)所涉及的大宗商品行情涵盖能源、化工、橡塑、有色金属、纺织、钢铁、建材等10大产业领域,共计1000多个品种。据介绍,经过此前一......


  总部位于杭州的中小板电子商务上市公司网盛生意宝26日宣布,其全资子公司“上海生意社信息服务有限公司”已注册并挂牌成立,首轮注资500万元人民币负责网站运营。

  据介绍,生意社(www.netsun.com)所涉及的大宗商品行情涵盖能源、化工、橡塑、有色金属、纺织、钢铁、建材等10大产业领域,共计1000多个品种。

  据介绍,经过此前一年多的试运行,生意社已建成涵盖400多万条行情资讯的数据库,日均行情发布量近3000条,其中包括产品报价信息600余条、行情信息近2000条,以及研究报告近百篇。目前,生意社已经与全国400余家大宗商品电子交易市场建立了合作和联系。

  据了解,网盛生意宝(Toocle.cn)自2006年实现IPO以来,相继投资成立了生意宝网络、网盛会展、网盛电信、网盛欧洲等面向中小企业B2B等领域的四家子公司。生意社正式挂牌被视为网盛生意宝在B2B电子商务细分领域的又一布局。

  中国电子商务研究中心分析师张周平认为,大宗商品价格波动大、供需量大、易于分级和标准化,同时易于储存和运输。“建立生意社这类基础性公共行业服务平台,对投资者关注大宗商品供求和价格变动,具有明显的积极意义。”张周平说。



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《上市公司网盛生意宝进军大宗商品交易服务领域》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: