当前位置:首页 > 健康生活 > 女性 > 人物 > 职业经理人 > “农村中国”开启我国农村信息“高速公路”

“农村中国”开启我国农村信息“高速公路”

来源:www.51fashion.com.cn 作者: 2010-7-14

摘要: 近日,温州平阳县鳌江镇宣传办工作人员发现,同属于温州市平阳县的萧江镇,在“农村中国”平台上拥有了自己的乡镇信息门户,他们觉得这个平台也有利于本乡镇的推广和发展,于是也要求建立自己的门户网站。据了解,“农村中国”平台(9191。cn)是浙江省委组织部牵头组织,省经信委、省农业厅等多部门共同参与,省电信公司、......


  近日,温州平阳县鳌江镇宣传办工作人员发现,同属于温州市平阳县的萧江镇,在“农村中国”平台上拥有了自己的乡镇信息门户,他们觉得这个平台也有利于本乡镇的推广和发展,于是也要求建立自己的门户网站。

  据了解,“农村中国”平台(9191.cn)是浙江省委组织部牵头组织,省经信委、省农业厅等多部门共同参与,省电信公司、网盛电信承建与技术支持的我省“三农”信息化重点项目。截至去年底,“农村中国”已经试点完成了全省66个试点乡镇的平台建设工作。

  据网盛生意宝董事长、网盛电信总裁孙德良表示,网站域名为9191,谐音“九亿九亿”,旨在为九亿农民服务。

  他认为农村中国能加强农村与外界的信息交流,为乡镇企业提供新的发展空间。



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《“农村中国”开启我国农村信息“高速公路”》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有 苏ICP备12067730号-1
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: