当前位置:首页 > 健康生活 > 女性 > 人物 > 职业经理人 > “与狼共舞”的“内衣少帅”--深圳神力公司董事长何平先生

“与狼共舞”的“内衣少帅”--深圳神力公司董事长何平先生

来源:www.51fashion.com 作者:自动采集 2005-3-13

摘要: 科斯特纳导演的奥斯卡最佳影片《与狼共舞》被引进中国之后,“与狼共舞”这四个字就以健康、活力、自由、时尚的形象进入了中国百姓家。85届中针会上,以郭富城为形象代言的与狼共舞内衣在中针会西馆正中央的特装展位,三百多平米的展区挤满了内衣行业人士,清新艳丽的色彩搭配现场的观众为之曙目。中华内衣网的记者有幸结......


   自90年凯文.科斯特纳导演的奥斯卡最佳影片《与狼共舞》被引进中国之后,“与狼共舞”这四个字就以健康、活力、自由、时尚的形象进入了中国百姓家。85届中针会上,以郭富城为形象代言的与狼共舞内衣在中针会西馆正中央的特装展位,三百多平米的展区挤满了内衣行业人士,清新艳丽的色彩搭配现场的观众为之曙目。中华内衣网的记者有幸结识了“内衣少帅”--深圳神力公司董事长何平先生,在与狼共舞展区的咖啡厅和何平先生进行了交流。

    “趣我家”引领内衣行业经营体系竞争
   
   与狼共舞在展区建造了分别为30平米和60平米的形象店。其中一个展示了春夏系列的产品,店面以清爽而时尚的色彩表现;另一个形象店展示了秋冬季的产品,店面装修是以温馨的暖色调为主的。据何平介绍,与狼共舞形象店的配色是可以活动拆卸更换的,这样无论在什么季节,消费者都可以感受到店面舒适的气氛,享受“与狼共舞”的乐趣。
   
   在产品方面,“趣我家”内衣店不单单是内衣,而且还包括袜子、毛巾、拖鞋、T恤、运动装、情侣休闲装等贴身针棉产品,让来到与狼共舞旗舰店的消费者感受购物的乐趣。对于终端经营者来说,根本性的解决了内衣专卖店四季销售不均衡的问题,保障终端体系全年四季都有赢利点。
   
   何平先生说,内衣行业经历了概念竞争、价格竞争两大阶段之后,逐步进入体系竞争。良好的市场管理体系和理念是品牌发展的根本保证,05年,与狼共舞提出了以“趣我家”的理念打造连锁终端,将动感、时尚、活力、健康的理念直接表现在专卖体系里。


图为内衣少帅-深圳神力实业公司董事长何平

    重点出击 销售帮扶保障全线赢利

    何平认为,内衣行业体系竞争已经开始,国内有些品牌也有提出一些新的理念,但由于代理商、终端商的素质不一,公司管理跟进不够,往往执行到终端的时候已经完全变样,理念到头来只变成一句空的口号。与狼共舞在05年并不急于全面铺开,而是切实考虑到代理和终端的长期利益,将人力、物力、资源集中在国内某些区域,着力打造强势区域市场,为明年与狼共舞内衣全面铺开打好基础。

    何平表示,目前内衣专卖店单牌销售难以维持的原因,除了产品季节性原因,很重要的一个原因是管理不善。与狼共舞根据这种情况,已经建立起了一套“全程销售帮扶支持体系”,从经销商到终端商,与狼共舞都会有一个帮扶团队跟进。如现在已经建立起来的开店指南手册、终端管理手册、经销商帮扶手册,从连锁店的选址、分析客户人群、装修、培训、产品陈列等各方面都详细的指导。何平说,光有这套体系和手册是不够的,管理始终是要靠人来执行,各地区域市场情况、代理商和终端商对管理体系理解等各方面都会有差别,与狼共舞充分考虑到了这一点,由公司派出专员到各地市场,切实协助代理和终端商贯彻公司的政策,保证代理和终端持续赢利。

    强势品牌+精英团队

    与狼共舞休闲男装在全国已经有800个旗舰店,休闲男装的成功为与狼共舞针棉系列的推出打下了良好的基础,在浙江的神力实业6万多平方米的工业园第一期将在今年十月份投产。在产品开发和设计上,以著名内衣设计师李姗为首20人的设计精英团队保证了与狼共舞内衣系列永远走在潮流的前沿。本次展会就展示了居装、睡衣、运动便装、情侣休闲装、款式内衣、裤袜等共10大类近500个款式,为与狼共舞事业提供了广阔的舞台。



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《“与狼共舞”的“内衣少帅”--深圳神力公司董事长何平先生 》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: