当前位置:首页 > 健康生活 > 女性 > 人物 > 流行设计师 > 经典瞬间记录GiorgioArmani78岁生日

经典瞬间记录GiorgioArmani78岁生日

来源:www.51fashion.com.cn 作者: 2014-3-28

摘要: 乔治·阿玛尼(GiorgioArmani,1934年-),是一位著名的意大利时装设计师。 1979年Giorgio Armani与他的宠物子在米兰的家里, 1979。 1979年Giorgio Armani在他的设计室里做设计。 1979年Giorgio Armani在米兰的公寓里洗澡。...


  乔治·阿玛尼(GiorgioArmani,1934年-),是一位著名的意大利时装设计师。出生于意大利皮亚琴察,学习过医药及摄影,曾在切瑞蒂任男装设计师,1975年创立乔治?阿玛尼公司。曾获奈门-马科斯奖、全羊毛标志奖、生活成就奖、美国国际设计师协会奖、库蒂?沙克奖等奖项。乔治?阿玛尼现在已是在美国销量最大的欧洲设计师品牌,他以使用新型面料及优良制作而闻名。

  1. 1979年Giorgio Armani与他的宠物子在米兰的家里, 1979.

  2. 1979年Giorgio Armani在他的设计室里做设计。

  3. 1979年Giorgio Armani在米兰的公寓里洗澡。

  4. 1982年Giorgio Armani 和他最爱的猫咪在米兰公寓。

  5. 1982年Giorgio Armani和穿着他设计的众模特们一起欢呼。

  6. 1982年Giorgio Armani在米兰公寓厨房里

  7. 1982年Giorgio Armani在米兰公寓里。

  8. 1982年米兰Giorgio Armani在户外骑车。

  9. 1982年Giorgio Armani和他的设计图片。

  10. 1996年Giorgio Armani 和Winona Ryder参加纽约派对。

  11. 1998年Giorgio Armani和Sophia Loren参加纽约Emporio Armani店铺开幕式。

  12. 1999年Giorgio Armani和模特为1999年秋冬时装秀谢幕。

  13. 2001年Giorgio Armani参加他在Bilbao设计的时装展览。

  14. 2003年Giorgio Armani和 Michelle Pfeiffer。

  15. 2004年Giorgio Armani和Lara Fabian参加第57届戛纳电影节。

  16. 2005年迪拜Giorgio Armani 和 Suzy Menkes。

  17. 2006年Giorgio Armani 在米兰拿着奥运会火炬。

  18. 2006年Giorgio Armani穿着泳裤在海边度假。

  19. 2007年Giorgio Armani和 Anna Wintour 参加2007年秋冬米兰时装周。

  20. 2010年Giorgio Armani和Daphne Guinness参加2011秋冬 Armani Privé 时装秀。

  21. 2007年Giorgio Armani 和 Nicole Kidman, Mary J. Blige , Oprah Winfrey集聚奥斯卡派对。

  22. 2008年Giorgio Armani 与众模特出现在2009 Armani Prive米兰春夏男装秀场。

  23. 2009年Giorgio Armani和Clenn Close出现在2009 巴黎春夏Armani Prive秀场。

  24. 2010年Giorgio Armani和 Rachel Zoe 参加米兰时装周。

  25. Giorgio Armani 参加2011春夏Giorgio Armani Prive 时装周。

  26. 2011年Giorgio Armani 在2012春夏后台的照片。

  27. 2012年Giorgio Armani 和模特出现在2012米兰秋冬男装Emporio Armani。

  28. 2012年Giorgio Armani和Jessica Chastain参加第65届戛纳电影节。



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《经典瞬间记录GiorgioArmani78岁生日》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: