当前位置:首页 > 健康生活 > 女性 > 人物 > 流行设计师 > 香港设计大胆但不太实穿需要更加商业化

香港设计大胆但不太实穿需要更加商业化

来源:www.51fashion.com.cn 作者: 2014-3-28

摘要: 设计师Timbee Lo与小易合影设计师Timbee Lo的系列舞台效果杰出,大热的数码印花与暗色的搭配呈现出宗教般的迷幻质感,模特们佩戴的精致配饰更加加强了作品的艺术效果,但是设计师Timbee Lo也坦言过于舞台化不太实穿也是香港设计的一个弊端,在商业化与艺术性之间寻找平衡点是新生代香港设计师们需要做的。设计师Timbee L......


  设计师Timbee Lo与小易合影

  设计师Timbee Lo的系列舞台效果杰出,大热的数码印花与暗色的搭配呈现出宗教般的迷幻质感,模特们佩戴的精致配饰更加加强了作品的艺术效果,但是设计师Timbee Lo也坦言过于舞台化不太实穿也是香港设计的一个弊端,在商业化与艺术性之间寻找平衡点是新生代香港设计师们需要做的。

  设计师Timbee Lo在后台为我们展示精致的配饰

  网易时尚:请问你这一季作品的是怎样的灵感呢?

  Timbee Lo:我的设计灵感是来自欧洲的武士头盔,我用数码印花的技术将设计好的头盔图案对称的印在面料上面,然后在搭配一些比较暗色调比较前卫的外套做一个比较艺术但是又很实穿具有商业化的系列。

  欧洲武士头盔是本季Timbee Lo的印花灵感来源

  网易时尚:你对于内地的时尚设计了解吗?有计划去内地试试吗?

  Timbee Lo:对于内地的设计师我是很了解,但是我也回去上海、广州等地逛街,看内地的穿着打扮。我不是很有胆量去内地试啊,还是想先站稳香港的市场在考虑要不要去试试吧。

  设计师Timbee Lo与模特一起谢幕

  网易时尚:你觉得香港的设计师有些什么特点呢?

  Timbee Lo:香港的设计更偏向于欧美风格设计师都很大胆,作品很有艺术性舞台效果很好,但是不少的客人也反馈这样的作品不是很适合穿上街,我觉得这个可能是香港设计的一些弊端,但是我们要在艺术性和商业之间找到平衡,只有让自己的作品更获得市场的认可才能让品牌更长久。



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《香港设计大胆但不太实穿需要更加商业化》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: