当前位置:首页 > 健康生活 > 女性 > 人物 > 模特档案馆 > 当红麻豆长谷川润美肤秘籍简单让你更迷人

当红麻豆长谷川润美肤秘籍简单让你更迷人

来源:www.51fashion.com.cn 作者: 2014-3-28

摘要: 7月10日长谷川润(26岁)承认怀孕5个月,她向各家媒体以传真的形式,以「各位fans」为题发表了这个消息「我有事情想要向大家报告。长谷川润 (Hasegawa Jun) 目前是日本顶级麻豆之一,也是日本最红的混血麻豆。长谷川润 (Hasegawa Jun) 觉得自己身边都是这样的女孩,她们有的可爱、有的性感、有的优雅……但是每一个都有她......


  7月10日长谷川润(26岁)承认怀孕5个月,她向各家媒体以传真的形式,以「各位fans」为题发表了这个消息「我有事情想要向大家报告。我现在已经怀孕5个月了」,喜欢她的粉丝们纷纷送上祝福。

  长谷川润 (Hasegawa Jun) 目前是日本顶级麻豆之一,也是日本最红的混血麻豆。润出生在美国,2岁的时候去到夏威夷,随后在夏威夷长大。14岁时润回到日本,15岁就开始在日本发展自己的模特事业。以独一无二的外形、清新的外貌及由内而外的自信态度,润受到众多时尚杂志的青睐,更是众多广告商的宠儿。

  一个女生想每一天都充满魅力其实很简单,只要相信自己是最好的就行。长谷川润 (Hasegawa Jun) 觉得自己身边都是这样的女孩,她们有的可爱、有的性感、有的优雅……但是每一个都有她们自己的风格,找到了自己,又能坚持做自己,那就是最好的。如果你问润,怎样才能像她一样美丽的话,她会回答你,充满自信、不模仿别人、坚持做自己,就是最有魅力的女生。

  在护肤方面,润主要以保湿为主。每天化妆水、精华、眼霜、乳液、面霜这些步骤是不能少的。晚上回到家,则多一步卸妆,确保把妆卸干净。另外,就是坚持每周敷一次面膜,主要也是以补水型为主。



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《当红麻豆长谷川润美肤秘籍简单让你更迷人》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: