当前位置:首页 > 健康生活 > 女性 > 人物 > 模特档案馆 > T台美娇娘跨足影视2012超模“拼演技”

T台美娇娘跨足影视2012超模“拼演技”

来源:www.51fashion.com.cn 作者: 2014-3-28

摘要: T台美娇娘跨足影视 2012超模“拼演技”2011年和2012年,大银幕突现诸多超模身影。自从英国超模罗西-汉丁顿-惠特莉拿下另一部电影女主角之后,再掀超模转战电影圈风潮。从T台到荧幕,从超模到明星,并非罗西首创,亦非罗西一人。盘点下在电影界小试牛刀的模特们,看看有多少超模有过不务正业的经历。...


  T台美娇娘跨足影视 2012超模“拼演技”

  2011年和2012年,大银幕突现诸多超模身影。自从英国超模罗西-汉丁顿-惠特莉拿下另一部电影女主角之后,再掀超模转战电影圈风潮。从T台到荧幕,从超模到明星,并非罗西首创,亦非罗西一人。盘点下在电影界小试牛刀的模特们,看看有多少超模有过不务正业的经历。

  界似已成大势,模特跨界电影,明星跨界时装设计,设计师跨界各种设计。要说不务正业,时装设计师罪状最是累累,跨界汽车、飞机、游艇、酒店、家具,凡能跟设计沾点儿边的,莫不有时装设计师的涉足。扯远了,还是回来看看这些超级大美人的好莱坞之旅,看看谁是最会演戏的超级模特。

  罗西-汉丁顿-惠特莉

  性感惠特莉《变形金刚3》一举成名,演艺火爆蹿红

  罗西-汉丁顿-惠特莉,眼下最炙手可热的超模变身超级女星,自《变形金刚3》去年7月席卷全球后,被誉为兼具凯特-温斯莱特的贵族气质与卡梅隆-迪亚兹的热情性感的新女主角罗茜-汉丁顿-惠特莉,也从模特界一跃成为好莱坞的新性感标志。

  做模特的时候没太喜欢她,第五元素和生化危机,却留下深刻印象

  在最新的《男人帮》杂志的评选中,她击败了众多美女,成为2011年最性感女郎。出生英国德文郡,向往城市生活,拥有皇室血统,更拥有美艳容颜与曼妙长腿,一出道便轰动时尚界,获誉“下一个凯特-莫斯”,获封“维多利亚的秘密”御用超模,当然大牌邀约更如纷飞纸片。

  2011年幸运演出《变形金刚3》,谁都知道,这个机会意味着什么,签约国际著名经纪公司,与布拉德-皮特、汤姆-克鲁斯搭档出入各种豪华派对,从容应对接踵而至的各种电影角色。

  近日又传出,罗西拿下《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》主演角色,看来,罗西的好莱坞星途,真要一路狂奔了。

  阿格妮丝-迪恩

  阿格妮丝曾打败最心爱的莉莉-科尔获英国年度模特,小性感、小邪美、小男孩,也许会有大成就

  超模阿格妮丝-迪恩原名劳拉-霍林斯,1986年出生于英国,有一头上世纪60年代朋克文化影响的光头党齐短发,有些Twiggy影子,更有男孩子的绝强味道。2007年,获称英国年度模特。

  然而这份荣耀并没有将她的脚步固封在T型台上。先是主演《Mean to Me》,尝试复古的性感妩媚造型,令人“惊艳”。后在《诸神之战》中饰演爱与美的女神“Aphrodite” ,只是戏份在正式上映时,被删除了。而后是根据1996年经典作品重新翻拍的《Pusher》,迪恩在影片中主演脱衣舞娘,演绎事业终有转机。

  现如今,特伦斯-戴维斯掌镜的《日落之歌》将邀请迪恩出演,谁知道呢,演艺大道或许金光闪闪。

  莉莉-科尔

  爱死了的红发小魔女莉莉-科尔演绎《白雪公主》里的人物,简直就想是完美契合。

  红发小魔女莉莉-科尔一张瓷娃娃般完美古典脸庞,一种诡异的英国式的美,被誉为“模特界的洛丽塔”。14岁被星探发掘入行,在最当红的时候急流勇退,进入剑桥大学学习社会学,并以双优最高荣誉毕业。对她来说,似乎没有什么是不可能的。

  除了在学业间隙见缝插针参与了几位特别喜爱的设计师的秀之外,“剑桥高材生”莉莉还参演电影《帕那索斯博士的奇幻秀》和电视剧《Doctor Who》,并在剑桥大学制作的《海鸥》一片中担纲主角。并出演2012年正在热映的电影《白雪公主》,日前戛纳电影节红毯上,一身水蓝色香奈儿(微博)礼服正好似白雪公主驾临人间。

  红发雪肌的才女莉莉,未来星途一片光明。

  吉玛-沃德

  曾经大红特红的吉玛·沃德,曾被描述为小鹿般的眼神,不知星途能否因此受益

  吉玛-沃德,另一位当年红爆天的娃娃脸超模代表。自男友Heath Ledger猝死后,便消失在模特圈。重新复出,吉玛的新身份成了一名演员,并在《加勒比海盗4:惊涛骇浪》中扮演可人的美人鱼。并参演另一部电影,澳大利亚著名导演Baz Luhrmann执导的《了不起的盖茨比》。

  吉玛在片中饰演Catherine,复古贵妇扮相非常惊艳。新版《 了不起的盖茨比》,莱昂纳多-迪卡普里奥饰演男一号盖茨比。

  做模特的时候没太喜欢她,第五元素和生化危机,却留下深刻印象

  当代超模中电影事业最辉煌的,当属米拉·乔沃维奇(波姬·小丝或可称超模影星之冠)。并且,模特与演员一直相伴相生。9岁参演影视剧;11岁,步入模特圈,登上《Mademoiselle》杂志封面,成为美国时尚杂志最年轻的封面女郎,13岁初涉影坛,拍摄《两个月亮》,15岁,全美模特选拔赛冠军,22岁主演《第五元素》,深受热捧,并与导演吕克·贝松结缘。

  米拉曾说,“在我死后,会以身为一个演员为荣”,足见她对未来人生路的设想和信念。其后,米拉主演《生化危机》系列,亦赢得高声誉。如今米拉电影、音乐、时尚三圈当红,事业繁忙,人生睿智,就是她了。

  吉赛尔-邦辰

  美艳足以征服人类的吉赛尔-邦辰,真心希望她星途堪比模特

  超超级名模吉赛尔-邦辰,2009年至2011年连续荣登《福布斯》全球模特财富首富。即使是世界上收入最高的超级名模,吉赛尔-邦辰,已与电影有过亲密接触。曾在电影《 Pirelli Calendar》(2001)、《的士》(2004)、 《时尚女魔头》(2006)中出演角色。

  当然,以她近日在时尚圈中的地位和成就,其荧幕之路再怎么坦荡,似乎也无可能超越了。

  纳塔利-沃佳诺娃

  非常非常期待纳塔利的初次触电表现,《魂断日内瓦》

  超模纳塔利-沃佳诺娃首次“触电”,是与乔纳森-莱斯-梅耶斯合作电影《魂断日内瓦》。电影改编自1968年阿尔伯特-科恩的畅销小说,讲述了二战期间发生在一位已婚的瑞士女郎与一位犹太人外交官之间的爱情故事。

  一起期待电眼女孩纳塔利-沃佳诺娃的出色表演吧。

  波姬-小丝

  波姬·小丝的模特事业已经定格在CK牛仔的那句经典广告词上

  波姬-小丝的成名路与其他超模不同。11个月就拍过香皂广告,11岁参演《漂亮宝贝》,14岁成为VOGUE杂志封面最年轻的模特,并成为Calvin Klein牛仔最著名的形象代言。她一度是八十年代美丽的标准,被好莱坞誉为世界“第八大奇迹”。一生拍过一百多部电影。

  去年宣布加盟百老汇音乐喜剧《亚当斯一家》剧组,并饰演剧中女主角“莫蒂西亚”一角。从T台到荧幕又到百老汇舞台,波姬-小丝过足了戏瘾。

  伊娃-赫兹格瓦

  伊娃活脱才+强人,模特、演员、制片、设计,走而优则设计,演而优则制片

  老牌超模伊娃-赫兹格瓦,曾被认为是90年代的玛丽莲-梦露,是全球最性感的女性之一。生于捷克,19岁步入模特界,成为超模后,转战电影,在出演11部电影作品后,又变身制片人、服装设计师。每一个成功的女人,都绝顶聪明。

  在刚刚开幕的第65届戛纳电影节上,伊娃白色礼服现身红毯,佩戴的来自萧邦 的“Marilyn Monroe Tribute”珠宝系列,风采依旧动人。

  目前,伊娃正在意大利罗马拍摄最新电影《Cha Cha Cha》。模特出身的她,从不喝咖啡和茶,拒绝吃甜食,坚持有氧运动,睡前仰卧起坐至少10 次。美丽由内而外,39岁伊娃正在“逆生长”!

  萨莎-彼弗瓦洛娃

  似乎太有个性特点的超模,都很难找到特别适合的角色和剧本。可惜兔子萨莎在模特界受尽宠爱

  精灵界超模“兔子”萨莎-彼弗瓦洛娃受尽各大超级品牌青睐,近日也触电电影界,处女秀《时间规划局》中,萨莎与女主演阿曼达-谢弗雷德及男主角贾斯汀-汀布莱克联手演出,令这部科幻电影可谓美女帅哥云集!

  有了这次荧幕初秀,萨莎的未来影视事业,只要她想走,就会有路。



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《T台美娇娘跨足影视2012超模“拼演技”》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: