当前位置:首页 > 健康生活 > 女性 > 人物 > 模特档案馆 > 小仙女超模:Vlada Roslyakova

小仙女超模:Vlada Roslyakova

来源:www.51fashion.com.cn 作者: 2008-10-30

摘要: 姓名:Vlada Roslyakova 职业:模特 出生日期:1987年7月8日 国籍: 俄罗斯身高:178cm 上围:78cm 腰围:59cm 下围:84cm 眼睛:蓝 头发:浅棕 经纪公司:WOMEN这个大眼睛的俄罗斯小美女就是出道才短短两年就已经红到发紫的Vlada Roslyakova。原名ELena Roslyakova的Vlada开始模特生涯时改了名字,这是因为她不想跟模特......


 

  姓名:Vlada Roslyakova

  职业:模特

  出生日期:1987年7月8日

  国籍: 俄罗斯

  身高:178cm

  上围:78cm

  腰围:59cm

  下围:84cm

  眼睛:蓝

  头发:浅棕

  经纪公司:WOMEN

  这个大眼睛的俄罗斯小美女就是出道才短短两年就已经红到发紫的Vlada Roslyakova。原名ELena Roslyakova的Vlada开始模特生涯时改了名字,这是因为她不想跟模特Elena Rosenkova的名字相混淆,Vlada来自于她父亲的名字Vladimir。

  Vlada生就一副比超模Gemma更娃娃的神情,比Jessica Stam还要通透漂亮的眼睛,超无辜可爱样貌轮廓的女模正是当前FAHSION圈子里超渴求的。现在Vlada已经跟大部份顶级名牌走过秀,更在SUPERMODEL FORUM称霸。出道仅一年就取代Gemma成为BURBERRY、HERMES的ADV.MODEL并替HERMES、DIOR、CHANEL COUNTURE、YSL、BURBERRY、FENDI、PRADA、DOLCE&GABBANA、D&G、VERSACE、CHLOE、ALEXANDERMcQUEEN、STELLAMcCARTENY、ROCHAS、JPG、Y3等走秀。

  Vlada的优势在于她超级多元化的可塑性。Y3的SPORTY、HERMES的高尚、VERSACE的野性、BURBERRY的英国风情、FENDI的朴实华丽、JOHN手下玩味甚重的DIOR、巴黎CLASSIC YSL,邻家女孩FEEL低调但叫人尖叫的CHLOE……Vlada皆能表现得淋漓尽致游刃有余,而那种年轻女孩儿的灵气和稚气,更让人无法不喜欢。

  Vlada就是天生的模特儿 :178cm的身高和超瘦的体型(49公斤),可清纯可妩媚的眼神,让T台上的Vlada总是成为众人目光的焦点。

  也许这样的女孩儿就是现实中的Lolita,拥有小仙女般的笑容,娇俏可爱又惊人迷人。祝愿Vlada Roslyakova的事业一路顺利啦。











 
 
 


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《小仙女超模:Vlada Roslyakova》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有 苏ICP备12067730号-1
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: