当前位置:首页 > 健康生活 > 女性 > 人物 > 模特档案馆 > 中国超模裴蓓走秀露春光

中国超模裴蓓走秀露春光

来源:www.51fashion.com.cn 作者: 2008-8-14

摘要: 裴蓓弯腰检视拍照效果,却不慎露出乳头上周到台湾走迪奥秀的中国超模裴蓓,昨天在香港为义大利品牌anteprima拍宣传照,换上8套秋冬新装,摆出专业构成,拍完后她亲自检视拍出来的照片效果,没想到一个弯腰竟让粉红乳头,乳晕见客。裴蓓弯腰正好胸前大曝光,没贴胸贴的她,乳头赤裸裸露出,也秀出她纸片人的排骨身材。继白......


 


裴蓓弯腰检视拍照效果,却不慎露出乳头


  上周到台湾走迪奥秀的中国超模裴蓓,昨天在香港为义大利品牌anteprima拍宣传照,换上8套秋冬新装,摆出专业构成,拍完后她亲自检视拍出来的照片效果,没想到一个弯腰竟让粉红乳头,乳晕见客。

  裴蓓弯腰正好胸前大曝光,没贴胸贴的她,乳头赤裸裸露出,也秀出她纸片人的排骨身材。
  继白歆惠(小白)的粉红乳晕一露成名后,模特儿不慎走光事件又添一桩,上周到台湾走秀的中国超模裴蓓,昨天在香港为义大利品牌拍宣传照,拍完她检视拍出来的照片效果,没想到一个弯腰竟让粉红乳头、乳晕见客,原来超模拍照保证真材实料,连胸贴也没贴。

  裴蓓在国际伸展台上崭露头角,上周出席台湾Dior秋冬发表会,成为首位民间邀请来台的中国模特儿。结束台湾行程后,她专程赴香港担任Anteprima广告女郎拍宣传照,换上8套秋冬新装,摆出各种专业pose,不过都不及弯腰精采,不但露出胸部、乳头,还有瘦到见骨的纸片身材。

  9月将赴纽约时装周工作的裴蓓,之后还将跨行当演员,而且是接拍台湾电视剧,她说:“拍戏的对手未定,之前没试过拍片。”台湾明星中,她最欣赏周杰伦,并不是因为他的长相,而是才华,那么男友要像他吗?她笑说:“不用,没那么苛刻。”裴蓓有个交往3年的男友,目前没有结婚的打算,她表示:“我才22岁,还年轻。”

  刚揭幕的北京奥运盛事,虽然人不在北京,但裴蓓还是关心赛事,在台湾时看了开幕转播,她表示最爱看的是体操,但最喜欢的运动员,是刚夺下女子双人3公尺跳板跳水金牌的郭晶晶和吴敏霞,她开心地说:“见到她们夺奖很兴奋。”

 



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《中国超模裴蓓走秀露春光》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: