当前位置:首页 > 健康生活 > 女性 > 人物 > 模特档案馆 > Life in I Style时装汇演中的Ana R.

Life in I Style时装汇演中的Ana R.

来源:www.51fashion.com 作者:自动采集 2005-6-7

摘要: Fans聚集Catwalk会场索签名名模Ana R。而前晚她做Show时,会场更有二十多名Fans等候,受欢迎程度直逼刚成立模迷会的周汶锜,相信Ana R。 连续三日于中环IFC举行的“意大利—Life in I Style”时装汇演,前晚终于闭幕,压轴展出品牌ANTEPRIMA及CERRUTI 1881,由名模Ana R。当晚Ana R。...



Fans聚集Catwalk会场索签名

名模Ana R.出道多年已坐拥一大班忠实Fans;而前晚她做Show时,会场更有二十多名Fans等候,受欢迎程度直逼刚成立模迷会的周汶锜,相信Ana R.成立模迷会之期亦不远矣!

连续三日于中环IFC举行的“意大利—Life in I Style”时装汇演,前晚终于闭幕,压轴展出品牌ANTEPRIMA及CERRUTI 1881,由名模Ana R.、Jessie Leong及Mikki精采演绎。

当晚Ana R.分别身穿Corset(束衣设计)与See-through(透视)服饰,性感非常,她事后解释已做足安全措施,不怕走光,更说:“我觉得设计都好保守,唔系太性感,自己都接受到,不过我始终有贴乳贴,对自己身材好有信心!”Ana R.又表示由于外国与中国文化各不同,坦言在外国不会戴Bra,但在香港就一定会。记者访问Ana R.期间,有二十多名男女Fans在等候索签名及拍照,而Ana R.亦十分友善,对Fans要求都有求必应。


行骚前饮酒Relax

此外,同场的Jessie表示,行Show前Ana R.也有饮酒Relax,她说:“之前个Producer有给白酒我、Ana R.同Mikki饮,这样的在外国好普遍,不过她通常饮香槟,有Relax之效。我觉得饮少少酒可以变得轻松同开心些。(有无试过饮完酒发生虾碌事?)都有的!我记得自己行骚,之后企在台前影相时企不稳,不过好彩最后都无什么事!”



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《Life in I Style时装汇演中的Ana R. 》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: