当前位置:首页 > 健康生活 > 女性 > 人物 > 模特档案馆 > 黑色宝贝:纳奥米·坎贝尔

黑色宝贝:纳奥米·坎贝尔

来源:www.51fashion.com 作者:自动采集 2004-12-22

摘要: 眼睛:黑褐色头发:黑褐色身高:5’10“三围:34/24/34国籍:英国出生:1970年5月22日出生地:英国Streathem居住地:纽约代理公司:(纽约)Women 15岁时,在学校附近的Covent Garden公园被Elite公司的一位模特经纪人发掘。从小就在英国最著名的艺术学校---Italia Conti学习古典舞。 ·1988年8月---成为第一个上......



眼睛:黑褐色
头发:黑褐色    
身高:5’10"  
三围:34/24/34  
国籍:英国  
出生:1970年5月22日 出生地:英国Streathem 
居住地:纽约  
代理公司:(纽约)Women
  
  15岁时,在学校附近的Covent Garden公园被Elite公司的一位模特经纪人发掘。从小就在英国最著名的艺术学校---Italia Conti学习古典舞。喜欢意大利食物。最喜欢的作家是美国小说家Toni Morrison。
·1988年8月---成为第一个上法国《时尚》杂志(French Vogue)封面的黑人,也是第一个上英国《时尚》(British Vogue)和《时代》(Time)杂志封面的黑人。
·影片《寻火》(Quest for Fire)。
·电视节目the Cosby Show的嘉宾。
·与Michael Jackson合拍Herb Ritts导演的《在密室中》(Inthe Closet)。
·在影片《冷若冰霜》(Coolas Ice)中扮演一名歌手。
·参与乔治·迈克的电视节目《自由》(Freedom)。
·影片《迈阿密狂想曲》(Miami Rhapsody)、《拉链拉下来》(Unzipped)、《6号女朗》(Girl Six)、《侵犯隐私》(Invasionof Privacy)。
·与名模Kathy Ireland和Vendela一起出现在Lay薯条的商业广告中。
·《名模》(Top Model Magazine#3)为其发行专刊。
·因在米兰的一次时装表演上身穿毛皮,被“人道对待动物”委员会(PETA)解除了其作为PETA代言模特之职。这也不是她第一次犯错,上次曾因身穿毛皮,被谴责为无知。
·合著小说《天鹅》(Swan)。
·首张音乐专辑《小妇人》。
·并出过一本时装画册。
·曾与意大利制片人Luca Orlandi有过一段罗曼史,现任男友是Joaquin Cortes。 



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《黑色宝贝:纳奥米·坎贝尔》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: