当前位置:首页 > 健康生活 > 女性 > 人物 > 时尚创始人 > 厦门港士CEO杨锦冰:携手品牌男裤演绎王者归来

厦门港士CEO杨锦冰:携手品牌男裤演绎王者归来

来源:www.51fashion.com.cn 作者: 2014-3-28

摘要: 他做事干练,对时尚的把握很到位,并携手“港士龙”品牌演绎了“王者归来”的真实版故事。此人就是厦门港士龙服饰有限公司CEO杨锦冰。2011年,他做出了一个让业内人士都认为不可思议的举动——终结代工生产,转行品牌运营。数十年的裤业生产经验,让杨锦冰总结出了这样一条经验:为他人作“嫁衣”永远都是默默无闻,且利......


  他在服装设计中融入西方现代的审美与价值观念,创造以东方文化为特征,以西方理念为基础的艺术风格;他做事干练,对时尚的把握很到位,并携手“港士龙”品牌演绎了“王者归来”的真实版故事。此人就是厦门港士龙服饰有限公司CEO杨锦冰。

  “男人就要拼!为了新的征程,背上行囊重新上路!”这是杨锦冰QQ里的个性签名。来石狮打拼之前,杨锦冰一直在江苏常熟从事裤装生产加工生意,高峰期时每年销售量可达150多万条裤子。2011年,他做出了一个让业内人士都认为不可思议的举动——终结代工生产,转行品牌运营。数十年的裤业生产经验,让杨锦冰总结出了这样一条经验:为他人作“嫁衣”永远都是默默无闻,且利润也越来越低,要想改变这种被“束缚”的命运,走品牌化路线是不二选择。

  为何从常熟选择来石狮发展?是什么原因让他选择了“港士龙”这个品牌?杨锦冰给出的答案是:从整个服装产业链角度来说,石狮在全国拥有得天独厚的优势,是全国其他裤装集群无法比拟的。为此,在这样的风水宝地运营一个有着市场经验的品牌,是最佳福地。众所周知,“港士龙”是七匹狼公司旗下的一个男装品牌,昔日可谓是风靡中国精英阶层的男裤品牌,影响力极大,后来由于市场操作失误,导致暗淡多年。2011年年底,杨锦冰经过慎重考察,最终把“港士龙”签约到自己公司旗下,开始对品牌重新运营。

  从生产加工商跳跃至品牌运营商,杨锦冰是否有实力让“港士龙”这个昔日霸王演绎“王者归来”传奇?2012年秋冬订货会上已经证实了杨锦冰的卓越智慧和大手笔气魄。据介绍,当季秋冬订货会吸引了来自全国20多个省市代理商的热情捧场,他们对港士龙的艺术男裤新产品赞不绝口,于是纷纷下单,让杨锦冰有点出乎意料,甚至有点招架不住的感觉。

  “全国裤装市场已经发生了逆转,传统裤装产品已经不太适应市场发展。”对于成功的背后,杨锦冰分析认为,重新定位后的港士龙男裤融合国际潮流风尚、讲究贴近自然的惬意与洒脱、追求其共性与个性的巧妙兼容、演绎简约与华贵的和谐对比,突出时尚百搭效果,着重在艺术男裤上下功夫。同时,为让港士龙男裤更符合市场时尚,公司除在石狮设立研发部外,还在广州设立了研发部。此外,身为公司CEO和首席设计师的杨锦冰还经常飞赴香港地区、米兰及欧洲各国考察市场,及时带回流行趋势。

  路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!对于杨锦冰来说,这只是他转型成功的第一步,未来仍将雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《厦门港士CEO杨锦冰:携手品牌男裤演绎王者归来》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: