当前位置:首页 > 健康生活 > 女性 > 人物 > 时尚创始人 > 品牌战略保护打假刻不容缓品——访七波辉(中国)有限公司总经理陈锦波

品牌战略保护打假刻不容缓品——访七波辉(中国)有限公司总经理陈锦波

来源:www.51fashion.com.cn 作者: 2014-3-28

摘要: “制假人员和销售网点的存在,不仅严重损害了七波辉的品牌形象,扰乱了正常的市场经营秩序,更是严重侵害了消费者的合法权益。因此,对于侵犯七波辉品牌形象,干扰七波辉正常经营权益的人员和机构,我们一定联合相关的执法部门予以坚决打击、查处,绝不手软。”对于当前多渠道侵犯七波辉合法权益的市场行为,七波辉(中国......


  “制假人员和销售网点的存在,不仅严重损害了七波辉的品牌形象,扰乱了正常的市场经营秩序,更是严重侵害了消费者的合法权益。因此,对于侵犯七波辉品牌形象,干扰七波辉正常经营权益的人员和机构,我们一定联合相关的执法部门予以坚决打击、查处,绝不手软。”对于当前多渠道侵犯七波辉合法权益的市场行为,七波辉(中国)有限公司总经理陈锦波如此表示。

  据了解,2012年以来,面对越来越严重的制假、售假侵权行为,为确实保护品牌和消费者的合法权益,七波辉成立了专门的打假小组在全国范围内会同各地相关的执法机关展开了一场声势浩大的专项打假行动。

  近年来,伴随着改革开放的不断推进,市场经济的深入发展,我国知识产权制度逐步建立和完善,一批颇具影响力的“民族品牌”在激烈的市场竞争中不断脱颖而出,它们掌握了自主知识产权的核心技术、拥有了自主的品牌优势,具有良好的经营管理经验和企业文化,在行业中逐步处于领先地位。与此同时,它们也受到了一些不法分子的“青睐”,大量仿造品流入市场,以次充好,严重损害了消费者的权益,同时,对企业和品牌也带来了巨大冲击,这已成为了国内一系列崛起的民族品牌共同的困扰。

  七波辉创建20余年来,始终坚持“稳重精进、专注成长”的科学发展观,坚持以市场为导向,以满足客户需求为己任,致力于青少年领域特性的挖掘和打造,历经众多七波辉人同心同德、和衷共济、持之以恒的创业积累和全国事业伙伴开拓进取的市场拓展,七波辉品牌的知名度和美誉度稳步提升,市场号召力日益增强,不断受到各级政府部门和行业协会的肯定与嘉奖,七波辉先后创造、荣膺青少年领域20个第一,在青少年领域树立了绝对的领导者地位!

  七波辉多年来精耕细作的市场积淀和品牌积累成了众多不法之徒的目标。陈锦波总经理指出,近几年来接连出现了一些与七波辉品牌名称相似、图形商标趋同、广告语类似、从事行业一致等行为,甚至有些不法之徒直接采用七波辉的商标、商誉开展非法的商业活动,对七波辉品牌的知识产权构成了严重侵害。因此,2012年以来,我们开始着手升级防伪系统、建立健全网络监督机制、成立了专职打假小组,并且联合了各地的执法部门对假冒的七波辉产品进行了严厉查处,通过我们的不懈努力,现已取得了阶段性的成果。

  据了解,七波辉开展专项打假行动开展以来,共捣毁制假、售假网点45个,打击、查处假冒伪劣七波辉鞋子近万双,涉案金额近千万元,多名制假、售假的不法分子依法受到惩处。

  纵观整个鞋服品牌的消费市场,制假售假现象屡见不鲜,大多山寨鞋服产品借着知名品牌的良好背书,以次充好来谋取暴利。市场上,很多山寨产品实际上都是粗制滥造的,没有根本的质量保证,进入市场后,往往会带来一系列开胶、断裂等售后问题,给正品品牌的美誉度带来极大的破坏。作为青少年专属产品领域的第一品牌,七波辉更是首当其冲,深受其害。所以,打假之路虽然要耗费企业极大的人力、物力和财力,但为了切实维护消费者的合法权益,维护企业正常的市场经营秩序,品牌企业在打假的问题上只能持之以恒,坚持到底,绝不能给制假、售假的违法分子任何机会。

  陈锦波总经理强调,虽然品牌打假之路任重道远,特别是遇上“打擦边球”式的争议行为,由于取证和鉴定较难,面对不法商家的贴牌、套牌甚至假冒的行径,许多企业也是无可奈何,但七波辉绝不姑息,也不容忍任何伤害品牌的行为发生。如果不对自己的品牌、自身的知识产权进行保护,任何创新都是空中楼阁,只有狠狠打击种种侵权行为,才能为企业品牌的良性发展保驾护航!



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《品牌战略保护打假刻不容缓品——访七波辉(中国)有限公司总经理陈锦波》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有 苏ICP备12067730号-1
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: