当前位置:首页 > 健康生活 > 女性 > 情感 > 婚恋物语 > 一时赌气 毁了婚姻

一时赌气 毁了婚姻

来源:千龙新闻网 作者:佚名 2004-12-16

摘要: 我赌气把丈夫让给了她 我找到小兰质问:“我哪点对你不好。...



   丈夫1992年下岗,开了一个副食店。当时,我在工厂三班倒,有空就去副食店帮忙。副食店位于闹市区,生意特红火。每当忙得上气不接下气的时候,隔壁家的保姆小兰(化名)就热心快肠地跑过来帮忙。小兰长得白皮嫩肉,一张嘴像抹了糖似的,蛮讨我喜欢。我不光月月给她开工钱,平时逛街买新衣总不忘送她一件。

  记得那是一个乍暖还寒的初春,气温骤降,我下中班穿着单薄的衣物,冷得直哆嗦。本来准备回店的我,临时决定先回家,等天亮后再到店里。

  大清早我顶着凛冽的寒风,将衣物送到店里。奇怪的是,丈夫无缘无故地提出要辞掉小兰。我好纳闷:“干得好好的。为什么?”丈夫支支吾吾地低下了头。我不由疑虑丛生,逼着他说出原因。丈夫压低声音说:“昨天晚上突然变天,小兰没回去,留在了店里。你知道,昨天好冷,我们挤到一张床上取暖。”那一刻,我感觉天旋地转,瘫倒在床上,一句话不说。丈夫再三再四地向我保证,仅此一次,下不为例。

  我赌气把丈夫让给了她

  我找到小兰质问:“我哪点对你不好?为什么要夺走我丈夫?”小兰毫不掩饰自己的行为,振振有词地说:“我只想借个种。”

  原来小兰在家乡已订亲,未婚夫长得又矮又丑。她想要一个漂亮的孩子,于是盯上了我丈夫。我压抑着满腔的怒火,希望她作出选择:“你要多少钱?”她丝毫不为所动:“我不要你的钱,只要他这个人。”话说到个份上,我立马辞掉她。

  回家后丈夫内疚万分,甚至跪下来求我。我心一软就原谅了他。

  一天晚上,已半夜时分,丈夫坚持要外出。我看见他皮衣口袋鼓鼓囊囊,顿时心生疑虑。我一把扯下皮衣,一堆信“哗”地从口袋中掉出来。我捡起来一看,全是小兰写给他的,有个信封里装满了钱。丈夫见事情败露,干脆摊了牌:小兰怀孕了,我怎能丢下她不管。说完,夺过装钱的信封,拔腿就跑。

  一夜无眠,伤心透顶的我,又一次约小兰来到武汉动物园。我二话没说,直入主题:“你到底有没有怀孕?”小兰用挑衅的眼神望着我,得意地笑道:“你说呢?”她的不愠不火惹恼了我,我寻思她肯定是个没钱的主,凭啥逞强?于是拿话堵她:“如果有孩子,我给你5000元,把孩子打掉,如果不愿意,你给我10000元,我把丈夫送给你。”本以为她拿不出一万元,谁知她居然选择了后者,回家找未婚夫骗来钱,甩在我面前。事已至此,我只好向丈夫道出实情。

         

  点击查看十月获奖名单>>>



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《一时赌气 毁了婚姻》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: