当前位置:首页 > 健康生活 > 女性 > 品味 > 电影 > 碟+《情书》十分钟暗恋终结

碟+《情书》十分钟暗恋终结

来源:www.pclady.com.cn 作者:自动采集 2005-9-27
336*280 ads

摘要: 柏原崇—少年男藤井树,在《情书》里,只出现了不到十分钟。让所有暗恋过的人,重新回到暗恋的时代。十分钟,已足够。那个当老师喊道“藤井树”这个名字的时候,回头与她相视又迅速转过头去的少年是谁。...



  柏原崇—少年男藤井树,在《情书》里,只出现了不到十分钟。
  让所有暗恋过的人,重新回到暗恋的时代。
  十分钟,已足够。
  
  0第一次出现,极短的,是女树在医院里头晕,听到护士喊名字时恍惚间一连串回忆猛地袭来,那个人是谁?回忆之门打开,那个在门外略为有些慌张的男孩是谁?那个当老师喊道“藤井树”这个名字的时候,回头与她相视又迅速转过头去的少年是谁?
  那应该是个很重要的人吧?
  否则,怎会在这场回忆的风暴中出现,和失去父亲的最后时刻一起?
  至少,也是一个与这一声声“藤井树”的呼唤有莫大的关联吧?
  又或者,谁在暗示,他和父亲一样,都已经离去?
  总之,回忆之门,已经打开。
  
  1 第二次出现,已经到了女树与博子分享回忆的时候了。
  男树对于重名这件事情,如他的眼神一样厌倦。这是个沉默的孩子,总是寡言少语。谁也说不清他是什么时候开始喜欢这个重名的女孩子,只是两个人一直都在互相回避着,放学路上遇到话也不说,相对看一眼,立刻背向转弯。
  我们所看到的,只是一个男生,对于给自己带来尴尬和不便的事情的普通的态度。
  也许他们会成朋友,可是重名,却使事情变得微妙。
  男树也曾在值日的时候问她数学教了什么,她没有热情,却也在一群导论分子过后回答了他的问题。这不算什么。
  可是,当你年少的时候暗恋着她/他的时候,你最大的愿望不也就是跟他/她说上一句话么?不管说什么都好,只是单独的,听他/她对你,说上一句话。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:[1] [2] [3] [4] [5] [下一页] 
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《碟+《情书》十分钟暗恋终结》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: